Avaliação da seletividade da piplartina: amida isolada de Piper tuberculatum Jacq em cultura de milho (Zea mays)
Veja
Recuperação de ouro e prata em resíduo de joalheria em escala laboratorial a partir de processos hidrometalúrgicos com ácido nítrico, água régia e solvente orgânico acidificado
Veja
Elaboração de queijo colonial maturado com mofo branco (Penicillium candidum)
Veja
Determinação do teor de metais em filtro de cigarros tradicionais com emprego da técnica de espectroscopia de absorção atômica por chama (FAAS)
Veja
Desenvolvimento de sensor de cromo a partir de eletropolimerização de anilina
Veja
Produção e caracterização de biopolímero à base de amido de mandioca e reciclagem de papel
Veja
Desenvolvimento, caracterização físico-química, atividade antioxidante e aceitabilidade de licor fino de erva-mate (Ilex paraguariensis)
Veja
Caracterização química da água do Rio Ligeiro
Veja
Validação de técnicas de data augmentation em corpus textuais sobre diabetes
Veja
Proposta de algoritmo de localização por meio de odometria LiDAR
Veja