Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 147
Câmpus | Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
Medianeira | 29-Jun-2023 | Aplicação de extrato de café em iogurte probiótico: efeito nas propriedades químicas, físico-químicas, microbiológicas e sensoriais | Souza, Marinêz de | Colla, Eliane |
Campo Mourao; Medianeira | 10-Out-2023 | Estabilização de emulsões de óleo de chia em água utilizando nanopartículas de concentrado proteico de soro do leite | Brenag, Jéssica Novelo Nascimento | Goncalves, Odinei Hess |
Campo Mourao; Medianeira | 15-Fev-2023 | Avaliação da influência da temperatura em proteínas vegetais | Falkowski, David Junior | Março, Paulo Henrique |
Campo Mourao; Medianeira | 17-Fev-2023 | Avaliação comparativa de preparado alimentício enriquecido com proteínas de origem vegetal e animal | Silva, Claudia Esteves da | Março, Paulo Henrique |
Medianeira | 25-Abr-2023 | Ação antimicrobiana combinada de nisina e extratos de Spirulina platensis contra bactérias gram-positivas e gram-negativas | Carvalho, Luana de | Colla, Eliane |
Medianeira | 2-Jun-2023 | Aumento da vida útil de lombo suíno temperado (a seco e marinado) pelo uso de conservantes naturais | Souza, Ianamara Santorum de | Corso, Marinês Paula |
Medianeira | 27-Mar-2023 | Extração de antioxidantes do café verde (Coffea canephora) e aplicação em produtos cárneos cozidos | Moura, Sthefanie Oliveira de | Corso, Marinês Paula |
Medianeira | 22-Dez-2022 | Extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis) como antioxidante e antimicrobiano natural em produto cárneo cru curado | Reis, Rangel Zagheti dos | Corso, Marinês Paula |
Campo Mourao; Medianeira | 27-Abr-2023 | Microencapsulação de Lactobacillus acidophilus por spray drying empregando pectina e concentrado proteico de soro de leite como agentes encapsulantes | Gomes, Miriam Cristina da Silva | Drunkler, Deisy Alessandra |
Medianeira | 24-Mar-2023 | Revestimento comestível contendo natamicina e cloreto de sódio para controle de fungos em queijo minas cura | Vollbrecht, Chrislayne Pais | Leimann, Fernanda Vitória |
Medianeira | 6-Jun-2023 | Avaliação de óleo de palma usando métodos físico-químicos e instrumentais | Miranda, Adriane Ferreira de | Bona, Evandro |
Medianeira | 17-Mar-2023 | Avaliação de rendimento, capacidade antioxidante e ação inibitória de acetilcolinesterase por hidrolisados de cartilagem esternal de frango | Martins, Karina Pinheiro | Leimann, Fernanda Vitória |
Medianeira | 11-Mai-2023 | Desenvolvimento de método alternativo e de suporte à decisão na avaliação de salmonella SPP em farinhas de carnes e ossos bovinos utilizando espectroscopia NIR e carta de controle multivariada baseada na PCA | Santos, Thayná Kawana de Marchi dos | Valderrama, Patrícia |
Campo Mourao; Medianeira | 30-Mai-2022 | Detecção de adulteração em farinhas de teff usando espectroscopias NIR e EDXRF em conjunto com quimiometria | Lima, Patricia Casarin de | Bona, Evandro |
Medianeira | 31-Ago-2022 | Emprego da microextração líquido-líquido dispersiva em fase reversa para o preparo de amostras de óleo de coco para determinação de metais por ICP-OES | Prado, Leandra Muller do | Canan, Cristiane |
Medianeira | 22-Nov-2022 | Contaminação gástrica e sua influência na qualidade de carcaças de frango | Gaio, Camila | Drunkler, Deisy Alessandra |
Campo Mourao; Medianeira | 30-Nov-2022 | Produção de suplemento alimentar na forma de comprimidos orais dispersíveis contendo micropartículas de proteína do soro do leite carregadas com resveratrol | Espíndola, Tatiana Keslei Alvarenga de Araújo | Goncalves, Odinei Hess |
Medianeira | 26-Set-2022 | Avaliação da composição química, biológica e sensorial das folhas da Talinum paniculatum (Jacq.) Gaertn | Marcon, Caroline Toigo | Canan, Cristiane |
Medianeira | 1-Abr-2022 | Processo de eletroencapsulação para a obtenção de microcápsulas contendo Spirulina platensis | Santos, Maristela Raupp dos | Colla, Eliane |
Medianeira | 19-Ago-2022 | Aplicação de técnicas espectroscópicas em combinação com quimiometria para detecção de adulteração em noz-moscada em pó (Myristica fragrans) e canela em pó (Cinnamomum) | Scherner, Marcia | Rodrigues, Angela Claudia |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 147