MD - Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos : [157] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Campo Mourao; Medianeira18-Abr-2016Desenvolvimento de formulação para bolo contendo farinha de maca e yaconTormena, Marcela Marta LazarettiBona, Evandro
Campo Mourao; Medianeira20-Fev-2017Caracterização parcial de termoresistência e estabilidade a compostos químicos de bacteriocinas produzidas por Enterococcus spCosta, Larissa CristinaFurlaneto-Maia, Luciana
Campo Mourao; Medianeira6-Mai-2016Metodologia alternativa para detecção rápida de Salmonella ssp. em leite via espectroscopia e quimiometriaPereira, Juliana MarquesMarço, Paulo Henrique
Medianeira2-Mai-2016Efeito da luteína sobre o déficit de memória induzido por etanol em ratosGeiss, Júlia Maria ToninGuerra, Gustavo Petri
Medianeira31-Ago-2016Farinha de chia (Salvia hispânica L.) parcialmente desengordurada como fonte de ácidos graxos para pães sem glútenEwerling, MarciRodrigues, Angela Claudia
Campo Mourao; Medianeira30-Jun-2016Síntese e caracterização de dextrinas esterificadas com ácido málico a partir dos amidos de mandioca e milhoAlmeida, Jacqueline de FlorioOviedo, Manuel Salvador Vicente Plata
Campo Mourao; Medianeira21-Dez-2015Aplicação de amido modificado no processo de clarificação de cerveja artesanalOliveira, Mariana Dâmaris deOviedo, Manuel Salvador Vicente Plata
Campo Mourao; Medianeira23-Out-2015Monitoramento da hidrogenação industrial do óleo de soja empregando cromatografia gasosa, espectroscopia de infravermelho médio e análise multivariadaSanchez, Jorge LeonardoBona, Evandro
Medianeira27-Nov-2015Uso de coagulantes naturais no tratamento de efluente da indústria de alimentosFerrari, Crislaine Trevisan da Rocha RibeiroGenena, Aziza Kamal
Medianeira11-Dez-2014Aplicação de extratos vegetais fontes de compostos fenólicos no processamento de pães de formaDomingos, Glacielly de LimaOviedo, Manuel Salvador Vicente Plata
Campo Mourao; Medianeira3-Jul-2013Potencial probiótico de Enterococcus faecium isolados de queijoBrandalize, Claudia CarneiroFurlaneto-Maia, Luciana
Campo Mourao; Medianeira25-Mar-2013Nanoencapsulação de curcumina em polímeros biodegradáveis/biocompatíveisBuzanello, Rosana Aparecida da SilvaGonçalves, Odinei Hess
Campo Mourao; Medianeira17-Dez-2015Autenticação de óleos comestíveis empregando espectroscopia UV-Vis e quimiometriaAlves, Francieli Cassia Gomes Barroso SimãoValderrama, Patrícia
Medianeira26-Jun-2015Otimização da fermentação acética para a produção de vinagre de farelo de arroz e avaliação do potencial antioxidantePazuch, Catiussa MaiaraColla, Eliane
Medianeira28-Ago-2015Reaproveitamento da lactose presente em permeado de soro de leite bovino em pó para estudo da síntese de lactuloseZimmer, Fernanda CaspersRodrigues, Angela Claudia
Medianeira19-Fev-2015Efeito da aplicação de quitosana reticulada com tripolifosfato de sódio e não reticulada em morangosOro, Paula MarascaRosa, Sirlei da
Medianeira27-Fev-2015Microencapsulação de Lactobacillus acidophilus utilizando extrato de soja e maltodextrinaMenezes, Leidiane Andreia AcordiDrunkler, Deisy Alessandra
Medianeira29-Jul-2015Obtenção de concentrado proteico do farelo de arroz e avaliação das propriedades químicas e funcionaisBernardi, SilviaCanan, Cristiane
Campo Mourao; Medianeira12-Jul-2013Microencapsulação de corantes naturais em microesferas de quitosana preparadas pelo método de coacervaçãoMatté, Grasiele MônicaRosa, Sirlei da
Medianeira26-Jun-2015Avaliação da interação entre aflatoxina M1 e B1 com a fração proteica do leiteCastagnaro, DeniseDrunkler, Deisy Alessandra
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