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Câmpus | Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
Londrina | 30-Jun-2022 | Associação de fontes naturais de nitritos e antioxidantes: alternativas para o desenvolvimento de produtos cárneos clean label | Sbardelotto, Paula Regina Rabelo | Alfaro, Alexandre da Trindade |
Londrina | 15-Fev-2022 | Desenvolvimento de leite fermentado por Lactobacillus helveticus adicionado de extrato de hibisco encapsulado | Moraes, Marina Levorato de | Katsuda, Marly Sayuri |
Londrina | 8-Mar-2022 | Substituição de aditivos sintéticos por fontes naturais em hambúrguer bovino | Pedreira, Job Ferreira | Alfaro, Alexandre da Trindade |
Londrina | 4-Mar-2022 | Microencapsulação de fitoesterol associados a óleos essenciais por spray drying para aplicação em produtos funcionais | Kutassy, André Ricardo Lopes | Sakanaka, Lyssa Setsuko |
Londrina | 4-Mar-2022 | Identificação e quantificação de acrilamida em grãos de café torrado e moído por análise cromatográfica | Ignacio, Alison Henrique da Silva | Moreira, Isabel Craveiro |
Londrina | 6-Ago-2021 | Estabilidade físico química e microbiológicade bacon de pernil produzido com defumação natural | Torezan, Raquel Fabian | Pedrão, Mayka Reghiany |
Londrina | 20-Dez-2021 | Produção de farinha de grão de bico (Cicer arientinum L.) e aplicação na formulação de biscoito tipo cookie vegano | Kanai, Rafaela Soares dos Santos | Shirai, Marianne Ayumi |
Londrina | 11-Dez-2020 | Caracterização físico-química e extração dos pigmentos presentes em cascas de pitaia | Nakayama, Sumaya Hellú El Kadri | Dias, Lúcia Felicidade |
Londrina | 4-Ago-2021 | Método para seleção de um norma de certificação para segurança dos alimentos | Zanatta, Joice Aline Aguiar Cruz | Sakanaka, Lyssa Setsuko |
Londrina | 4-Ago-2021 | Avaliação dos impactos dos fatores de pré-abate no dripping test de frango utilizando redes neurais artificiais | Silva, Thiago Flores | Alfaro, Alexandre da Trindade |
Londrina | 25-Set-2021 | Efeito dos parâmetros de insensibilização de aves segundo o regulamento europeu 1099/2009 na qualidade da carne | Rocha, Bruna Regina Pereira da | Machado-Lunkes, Alessandra |
Londrina | 8-Set-2021 | Revestimento comestível com carvacrol: tecnologia de conservação pós-colheita de fruto | Lopes, Ana Claudia Aparecida | Lucchetta, Luciano |
Londrina | 2-Set-2021 | Linhagem, gênero e idade dos frangos de corte e sua influência na umidade, proteína e relação umidade proteína na carne do peito coletados antes da etapa de pré-resfriamento | Zucatto, Daniela Aparecida de Almeida | Yamaguchi, Margarida Masami |
Londrina | 30-Jul-2021 | Avaliação do uso do ozônio na sanitização de facas e na eliminação de Salmonella sp. em língua suína | Monteiro, Jeniffer Caroline | Yamaguchi, Margarida Masami |
Londrina | 14-Mai-2021 | Uso de aditivos na redução do escurecimento de conservas de cebola branca e sua estabilidade | Campara, Beatris | Lucchetta, Luciano |
Londrina | 26-Fev-2021 | Queijo colonial artesanal do sudoeste do Paraná: identificação de compostos voláteis e alterações químicas e físicas durante a maturação | Pereira, Fabiane Andresa de Oliveira | Machado-Lunkes, Alessandra |
Londrina | 24-Fev-2021 | Utilização de algoritmos de aprendizagem de máquina para predição de absorção de água nas carcaças de frango: aplicação de redes neurais artificiais | Pinto, Mariana Camargo Leal | Alfaro, Alexandre da Trindade |
Londrina | 26-Fev-2021 | Reologia de farinha integral para biscoitos enriquecida com diferentes fontes proteicas | Massad, Janaina Aronne | Sakanaka, Lyssa Setsuko |
Londrina | 6-Abr-2021 | Estudo comparativo entre o aquecimento ôhmico e convencional aplicado em polpa de goiaba vermelha | Giuliangeli, Vanessa Cipriani | Shirai, Marianne Ayumi |
Londrina | 17-Dez-2020 | Farinhas e pectinas oriundas das cascas de tangerina poncã (Citrus reticulata blanco) de diferentes regiões | Rodrigues, Diovana Dias | Seibel, Neusa Fátima |
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