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Campo MouraoEngenharia de Alimentos21-Nov-2016Efeito do processamento nas características da batata doce reidratadaSbrunhera, Ana Paula da Silva
Campo Mourao-3-Out-2013Desenvolvimento de frozen yogurt funcionais linha “clean label” adicionados de corantes naturais de betalaína e bixinaOliveira, Renata Rodrigues de
Campo Mourao-22-Fev-2013Avaliação das características físico-químicas da cachaça industrial e artesanal comercializadas no centro norte paranaenseVolpe, Thaisa Carvalho
Campo Mourao-6-Mar-2014Cinética de degradação térmica de antocianinas e seu impacto na cor e na capacidade antioxidante in vitro em frutas vermelhasTakikawa, Amanda Yoshie
Campo Mourao-26-Set-2013Avaliação do comportamento reológico e colorimétrico de chocolatesNacano, Evelin Thais
Campo Mourao-6-Fev-2014Caracterização da composição fenólica e capacidade antioxidante de cervejas comerciais de diferentes processos de fermentaçãoRampazzo, Valéria
Campo Mourao-28-Fev-2014Mirtilo (Vaccinium sp): caracterização e aplicação da polpa e da fruta em pó em frozen yogurt funcional linha “clean label”Oliveira, Thaise Pascoato de
Campo MouraoEngenharia de Alimentos6-Dez-2017Desenvolvimento e validação de metodologia para determinação de propriedades termofísicas em alimentosLeal, Fernando Castro
Campo Mourao-24-Fev-2014Modelagem matemática da secagem de casca de maracujá e influência da temperatura na cor, compostos fenólicos e atividade antioxidanteSpoladore, Sabrina Fortini
Campo Mourao-25-Abr-2013Extração e quantificação de ácidos fenólicos e flavonóides de Eugenia Pyriformis Cambess usando diferentes solventesMattos, Gisely de