Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Engenharia de Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 61-70 de 246.
Anterior
1
...
4
5
6
7
8
9
10
...
25
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
21-Nov-2016
Efeito do processamento nas características da batata doce reidratada
Sbrunhera, Ana Paula da Silva
Campo Mourao
-
3-Out-2013
Desenvolvimento de frozen yogurt funcionais linha “clean label” adicionados de corantes naturais de betalaína e bixina
Oliveira, Renata Rodrigues de
Campo Mourao
-
22-Fev-2013
Avaliação das características físico-químicas da cachaça industrial e artesanal comercializadas no centro norte paranaense
Volpe, Thaisa Carvalho
Campo Mourao
-
6-Mar-2014
Cinética de degradação térmica de antocianinas e seu impacto na cor e na capacidade antioxidante in vitro em frutas vermelhas
Takikawa, Amanda Yoshie
Campo Mourao
-
26-Set-2013
Avaliação do comportamento reológico e colorimétrico de chocolates
Nacano, Evelin Thais
Campo Mourao
-
6-Fev-2014
Caracterização da composição fenólica e capacidade antioxidante de cervejas comerciais de diferentes processos de fermentação
Rampazzo, Valéria
Campo Mourao
-
28-Fev-2014
Mirtilo (Vaccinium sp): caracterização e aplicação da polpa e da fruta em pó em frozen yogurt funcional linha “clean label”
Oliveira, Thaise Pascoato de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
6-Dez-2017
Desenvolvimento e validação de metodologia para determinação de propriedades termofísicas em alimentos
Leal, Fernando Castro
Campo Mourao
-
24-Fev-2014
Modelagem matemática da secagem de casca de maracujá e influência da temperatura na cor, compostos fenólicos e atividade antioxidante
Spoladore, Sabrina Fortini
Campo Mourao
-
25-Abr-2013
Extração e quantificação de ácidos fenólicos e flavonóides de Eugenia Pyriformis Cambess usando diferentes solventes
Mattos, Gisely de
Busca facetada
Autor
2
Faustino, Caroline Vieira
2
Rubio, Fernanda Thaís Vieira
1
Alberti, Matheus Luz
1
Almeida, Melina Maynara Carvalho de
1
Almeida, Renata Gomes
1
Amaral, Heloisa
1
Anjo, Fernando Antônio
1
Anthero, Ana Gabriela da Silva
1
Antonio, Jéssica Mayara
1
Appoloni, Monise Cestari
.
próximo >
Assunto
31
Alimentos - Análise
31
Food - Analysis
27
Antioxidantes
27
Antioxidants
17
Alimentos - Avaliação sensorial
17
Amido
17
Biopolymers
17
Biopolímeros
17
Food - Sensory evaluation
17
Starch
.
próximo >
Data de Publicação
46
2015
38
2014
37
2019
31
2016
29
2017
23
2021
17
2013
13
2018
9
2022
3
2020
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
246
true