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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Engenharia de Alimentos
por
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Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
22-Nov-2018
Aplicação de radiação UV em banana minimamente processada
Stangherlin, Giovana
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
22-Nov-2018
Análise de sujidades e matérias estranhas em amostras de farinha de trigo tipo 1 comercializadas em Campo Mourão, Paraná
Castro, Danielle Oliveira
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
26-Jun-2019
Influência da geometria no processo de desidratação osmótica de abóbora
Santos, Maria Gabriela dos
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
30-Nov-2015
Obtenção e caracterização de películas biodegradáveis de amido de mandioca incorporados com celulose bacteriana
Cordeiro, Naiara de Freitas
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
22-Nov-2016
Avaliação do comportamento de amidos de batata oxidados e utilizados como clarificante na produção de cerveja artesanal
Oliveira, Tauã de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
8-Fev-2019
Remoção de corante amarelo crepúsculo utilizando casca de arroz tratada como adsorvente
Castro, Valéria dos Santos
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
26-Nov-2019
Propriedades funcionais da casca do café (Coffea arábica)
Zapateiro, Isabela Navarro
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
26-Nov-2019
Extração de colágeno da pele de tilápia do Nilo com protocolo ácido
Costa, Flávia Trivelato da
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
11-Fev-2019
Avaliação dos efeitos a alta pressão hidrostática na etapa de mosturação do processo de elaboração de cerveja
Souza Junior, Luis Guilherme Rodrigues de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
26-Nov-2015
Avaliação do desperdício e da oferta de fibras alimentares no cardápio do restaurante universitário da UTFPR – Campus Campo Mourão
Vieira, Daiane Bertaglia
Busca facetada
Autor
1
Biason, Maria Victoria
1
Biffi, Julio Jose Mokarzel
1
Bonifácio, José Victor
1
Castelan, Amanda Gesser
1
Castro, Danielle Oliveira
1
Castro, Geovana Teixeira de
1
Castro, Valéria dos Santos
1
Ciola, Carlos Alexandre
1
Ciola, Priscila Thelen
1
Cordeiro, Naiara de Freitas
.
próximo >
Assunto
11
Alimentos - Análise
11
Food - Analysis
8
Alimentos - Avaliação sensorial
8
Food - Sensory evaluation
6
Alimentos - Qualidade
6
Amido
6
Antioxidantes
6
Antioxidants
6
Food - Quality
6
Starch
.
próximo >
Data de Publicação
20
2021
19
2019
7
2018
6
2016
5
2015
4
2017
1
2020
Possuem Arquivo(s)
62
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