Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 81 para 100 de 136
Câmpus | Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
Campo Mourao | 28-Nov-2017 | Desenvolvimento de lombo canadense defumado produzido com carne de javali | Sousa, Ana Claudia Montuan de | Droval, Adriana Aparecida |
Campo Mourao | 27-Fev-2014 | Compostos fitoquímicos e atividade antioxidante de casca de café | Matos, Lohana Picolo Carreira de | Demczuk Junior, Bogdan |
Campo Mourao | 6-Mar-2014 | Desenvolvimento de filmes biodegradáveis de amido incorporados com zeólita | Behrenchsen, Laís | Shirai, Marianne Ayumi |
Campo Mourao | 24-Fev-2014 | Obtenção de farinha de banana verde esterificada com ácido lático | Santos, Larissa Rocha dos | Plata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente |
Campo Mourao | 27-Fev-2014 | Atividade antioxidante de frutos cítricos cultivados no Paraná | Ramalho, Regiane | Bracht, Lívia |
Campo Mourao | 25-Fev-2014 | Estudo de misturas de café arábica e robusta usando FTIR e redes neurais artificiais | Carvalho, Priscilla Braga de | Bona, Evandro |
Campo Mourao | 27-Fev-2014 | Produção de linguiça frescal (toscana) através de cura natural com extrato de aipo (Apium graveolens) | Benedicti, Carolina Magalhães | Droval, Adriana Aparecida |
Campo Mourao | 7-Mar-2014 | Encapsulamento de óleo de café em microcápsulas de gelatina/goma arábica reticuladas por transglutaminase | Veiga, Camila Carolina | Leimann, Fernanda Vitória |
Campo Mourao | 24-Fev-2014 | Própolis como agente sanitizante para cheiro-verde minimamente processado | Santos, Samantha Nunes dos | Bracht, Lívia |
Campo Mourao | 6-Mar-2014 | Avaliação dos parâmetros físico-químicos de amido de mandioca fermentado seco ao sol e em estufa | Silva, Tatiane dos Santos | Plata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente |
Campo Mourao | 6-Mar-2014 | Programa de autocontrole em um laticínio da cidade de Nova Cantu-PR | Gotardo, Crislayne | Shirai, Marianne Ayumi |
Campo Mourao | 30-Nov-2017 | Elaboração de cookies enriquecido com farinha de yacon | Cardoso, Érika Cavalheiro | Leone, Roberta de Souza |
Campo Mourao | 28-Fev-2014 | Recuperação de argilas clarificantes utilizadas no branqueamento de óleo vegetal | Reis, Vandrieli Franco dos | Tanamati, Ailey Aparecida Coelho |
Campo Mourao | 6-Mar-2014 | Potencial antioxidante do extrato etanólico de semente de chia adicionado em óleo de soja | Romano, Andressa Fernanda | Tanamati, Ailey Aparecida Coelho |
Campo Mourao | 28-Fev-2014 | Macaúba (Acrocomia aculeata): caracterização centesimal, potencial antioxidante e compostos fenólicos da polpa e amêndoa | Aragão, Thiago Faquineti de | Tanamati, Ailey Aparecida Coelho |
Campo Mourao | 6-Mar-2014 | Modificação da farinha de arroz com ácido lático | Santos, Andressa Ferraz dos | Plata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente |
Campo Mourao | 24-Set-2013 | Caracterização microbiológica e importância da pesquisa de estafilococos coagulase positiva em couves minimamente processadas, comercializadas no município de Campo Mourão | Silva, Anderson Clayton da | Perdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo |
Campo Mourao | 24-Abr-2013 | Amido de milho modificado com ácido lático: avaliação das propriedades físico-químicas | Sanga, Edson Aparecido | Plata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente |
Campo Mourao | 2013 | Desenvolvimento de mistura desidratada para croquete de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) | Souza, Carolina de | Bona, Evandro |
Campo Mourao | 2013 | Propriedades funcionais do amido de mandioca esterificado com ácido esteárico | Alves, Francieli Cassia Gomes Barroso Simão | Plata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 81 para 100 de 136