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Câmpus | Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
Campo Mourao | 24-Abr-2013 | Avaliação do extrato de beterraba microencapsulado | Dallagnol, Viviane Cristina | Sereia, Maria Josiane |
Campo Mourao | 2013 | Características físico-químicas e antioxidantes de própolis microencapsulada com diferentes tipos de materiais encapsulantes | Tosoni, Solange Fávaro; Rodrigues, Vanessa Carvalho | Sereia, Maria Josiane |
Campo Mourao | 23-Jun-2017 | Cobertura comestível de quitosana adicionada de óleo essencial de Sálvia esclareia na conservação de morangos | Oliveira, Jaqueline Ferreira de | Pereira, Idinea Fernandes dos Santos |
Campo Mourao | 25-Set-2013 | Produto de panificação (bolo) a partir de farinha de arroz, maçã e soja | Baldi, Jackeline de Souza | Plata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente |
Campo Mourao | 2-Out-2013 | Método crioscópico para quantificação de etanol em bebidas | Matoso, Luana da Costa | Plata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente |
Campo Mourao | 10-Out-2013 | Avaliação da atividade antioxidante e compostos fenólicos de extratos vegetais | Souza, Wagner de | Plata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente |
Campo Mourao | 24-Set-2013 | Avaliação de extratos de folhas frutíferas na retenção da vitamina C em suco de laranja | Silva, Jucineia Aparecida da Cruz da | Plata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente |
Campo Mourao | 2-Out-2013 | Elaboração e implantação do manual de boas práticas de fabricação(BPF) no serviço de alimentação escolar, do município de Roncador-PR | Freitas, Graciele Gehring de | Gozzo, Angela Maria |
Campo Mourao | 1-Out-2013 | Obtenção e caracterização de farinha e amido de pinhão nativos e esterificados com ácido lático | Anjos, Gabriela Rocha dos | Plata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente |
Campo Mourao | 4-Out-2013 | Elaboração de bebida fermentada de erva mate (Ilex paraguaiensis) | Nascimento, Adão Aparecido | Plata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente |
Campo Mourao | 16-Set-2013 | Quantificação de vitamina C e a capacidade antioxidante de variedades cítricas produzidas no estado do Paraná | Felipe, Clarice | Bracht, Lívia |
Campo Mourao | 26-Set-2013 | Caracterização do amido de mandioca fermentado submetido a tratamento de dextrinização | Cezar, Ana Paula Carpesani | Plata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente |
Campo Mourao | 2013 | Avaliação do uso da farinha de casca da manga Tommy Atkins na reologia da farinha de trigo e na aceitabilidade do pão de forma | Santos, Antonio Carlos dos | Plata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente |
Campo Mourao | 28-Nov-2017 | Avaliação in vitro do óleo da semente de chia (Salvia hispânica L.) na atividade de enzimas antioxidantes em ratos | Souza, Letícia de | Ineu, Rafael Porto |
Campo Mourao | 11-Abr-2013 | Obtenção e avaliação de amidos modificados e pré-gelatinizados para massa resfriada de pão de queijo | Viell, Franciele Leila Giopato | Plata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente |
Campo Mourao | 22-Abr-2013 | Os efeitos da soja (Glycine max (L.) verde na composição química do óleo de soja e no processo de refino do óleo | Melo, André da Silva Castilhos de | Tanamati, Ailey Aparecida Coelho |
Campo Mourao | 23-Abr-2013 | Estabilidade da cor e teor de vitamina c do iogurte elaborado com corantes de betalaína microencapsulados em spray dryer | Lemes, Gislaine Franco | Sereia, Maria Josiane |
Campo Mourao | 25-Abr-2013 | Análises de gorduras hidrogenadas com diferentes graus de insaturação | Popovicz, Anderson Lopes | Tanamati, Ailey Aparecida Coelho |
Campo Mourao | 25-Abr-2013 | Extração de tanino em folhas, sementes e frutos verdes de cinamomo (Melia azedarach L.) com diferentes tipos de solventes | Coutinho, Anderson | Vitório, Alberto Cavalcanti |
Campo Mourao | 23-Abr-2013 | Aplicação de amido oxidado de mandioca como ingrediente em panificação | Silva, Angélica Lopes da | Plata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente |
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