Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Francisco Beltrão
FB - Engenharia Ambiental
FB - Engenharia Ambiental e Sanitária
FB - Engenharia de Alimentos
FB - Engenharia Química
FB - Licenciatura em Informática
FB - Tecnologia em Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Orientador
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 11.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Francisco Beltrao
-
17-Set-2013
Avaliação do queijo colonial durante a maturação: modificações físico-químicas e microbiológicas
Mello, Eliane Zatti de; Armachuk, Maquéle Aparecida
Francisco Beltrao
-
18-Set-2013
Avaliação das condições higiênico-sanitárias de agroindústrias que comercializam panificados á alimentação escolar
Baldo, Camila
Francisco Beltrao
-
28-Nov-2014
Própolis como antioxidante em produtos cárneos: aplicação e avaliação em salame tipo italiano
Kunrath, Cléria Andréia; Savoldi, Daniele Cristina
Francisco Beltrao
-
20-Fev-2014
Parâmetros de qualidade do leite cru resfriado comercializado no Sudoeste do Paraná
Guandalim, Adrieli; Chaves, Carina Backes Machado
Francisco Beltrao
-
26-Out-2012
Avaliação físico-química e microbiológica da qualidade da água de pequenos laticínios da região de Francisco Beltrão / PR
Vasconcelos, Andrea Veiga; Silva, Mariana Rodrigues da
Francisco Beltrao
-
6-Dez-2011
Avaliação microbiológica e físico-química de carnes comercializadas em supermercados de Francisco Beltrão - PR.
Millani, Patrícia Regina; Possamai, Patrícia
Francisco Beltrao
-
18-Abr-2013
Adição de ácido latico e ácido cítrico como conservante da carne mecanicamente separada.
Motta, Elizandra Santos da
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
27-Nov-2017
Avaliação do processo fermentativo de salame tipo italiano com a adição de diferentes doses de açucares
Lipski, Thamila dos Santos
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
26-Nov-2015
Avaliação higiênico-sanitária e microbiológica de alface (Lactuca sativa) comercializada em feira livre de Francisco Beltrão - PR
Silva, Leide Chaiane Gaspar da
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
30-Nov-2021
Manual técnico de produção e desenvolvimento de copa suína para indústria de alimentos
Moraes, Rafael Ferro
Busca facetada
Autor
1
Armachuk, Maquéle Aparecida
1
Baldo, Camila
1
Chaves, Carina Backes Machado
1
Guandalim, Adrieli
1
Heckler, Poliana Larissa
1
Kunrath, Cléria Andréia
1
Lipski, Thamila dos Santos
1
Mello, Eliane Zatti de
1
Millani, Patrícia Regina
1
Moraes, Rafael Ferro
.
próximo >
Assunto
3
Alimentos - Análise
3
Embutidos (Alimentos)
3
Food - Analysis
3
Sausages
2
Alimentos - Aditivos
2
Food additives
1
Agricultural industries
1
Agricultural industries- Francisc...
1
Agroindústria
1
Agroindústria - Francisco Beltrão...
.
próximo >
Data de Publicação
2
2020 - 2022
9
2011 - 2019
Possuem Arquivo(s)
11
true