Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Francisco Beltrão
FB - Engenharia Ambiental
FB - Engenharia de Alimentos
FB - Engenharia Química
FB - Licenciatura em Informática
FB - Tecnologia em Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Programa/Curso
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-20 de 27.
Anterior
1
2
3
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
30-Nov-2021
Influência das variáveis de operação em torres de resfriamento: uma revisão bibliográfica
Bento, Gabriel da Silva
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
29-Nov-2021
Obtenção, caracterização química e potencial antioxidante de extrato hidroalcoólico de folha e inflorescência de Amaranthus deflexus
Ferreira, Beatriz
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
10-Dez-2021
Influência de diferentes combinações de substitutos de açúcar: parâmetros tecnológicos de biscoito tipo cookie
Santa Catharina, Cláudia Moreira
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
10-Jun-2022
Fabricação de cerveja artesanal utilizando Saccharomyces cerevisiae var. boulardii como agente fermentador
Lima, Bianca de
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
6-Jun-2022
Implantação da análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) em processo de produção de massa folhada
Ribeiro, Lucas Dalaqua
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
10-Jun-2022
Caracterização e avaliação da produção de açúcar VHP em uma usina de açúcar de cana
Pedrao, Kennedy Junio Cruz
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
15-Jun-2022
Manual técnico de produção e desenvolvimento de pastrami para indústria de alimentos
Santos, Eduardo Pozzer dos
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
9-Jun-2022
Desenvolvimento de procedimento para avaliação da performance de fogões a gás através da cocção
Pegoraro, Henrique
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
15-Jun-2022
Comportamento dos consumidores da Região Sul do Brasil em relação ao queijo colonial artesanal
Dannebrock, Jonathan Renan
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
21-Jun-2022
Potencial capacidade energética do bagaço de malte para caldeiras de pequeno porte
Fiebig, Matheus Sbruzzi
Busca facetada
Autor
1
Adria, Amanda
1
Bento, Gabriel da Silva
1
Bretschneider, Felipe Guilherme B...
1
Carneiro, Gabriel Bortolotto
1
Ciuffa, Maria Alice Novelli Liber...
1
Dannebrock, Jonathan Renan
1
Ferreira, Beatriz
1
Fiebig, Matheus Sbruzzi
1
Furlani, Lucas da Luz
1
Heckler, Poliana Larissa
.
próximo >
Assunto
3
Consumers' preferences
3
Consumidores - Preferência
3
Embutidos (Alimentos)
3
Sausages
2
Alimentos - Análise
2
Açúcar - Análise
2
Beer
2
Carne - Qualidade
2
Cerveja
2
Cheesemaking
.
próximo >
Data de Publicação
14
2022
12
2021
1
2019
Possuem Arquivo(s)
27
true