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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Francisco Beltrao6-Dez-2023Estudo dos parâmetros de influência no desenvolvimento de produto defumado a partir de pinhão (Araucaria angustifolia sin. Araucaria angustifolia)Andrade, Bianca PivaBurgardt, Vânia de Cássia da Fonseca
Francisco Beltrao8-Dez-2023Utilização de redes neurais artificiais para determinação e avaliação de parâmetros que influenciam na absorção de água em carcaças de frangosAlvares, Samuel Victor Santos de MatosWeber, Cleusa Inês
Francisco Beltrao12-Dez-2023Estudo das características de sorvete sabor baunilha com redução de gorduraBio, Gustavo Lisboa FariasBadaró, Andréa Cátia Leal
Francisco Beltrao12-Dez-2023Avaliação da atividade antioxidante do óleo volátil de noz-moscada (Myristica fragrans) aplicado em copa suínaSilva, Paulo Henrique SoaresDalmolin, Irede Angela Lucini
Francisco Beltrao7-Dez-2023Projeto técnico para a implantação de uma unidade de produção de leite tipo AZanetti, Agrimone; Holdefer, RafaelaMarchi, João Francisco
Francisco Beltrao6-Dez-2023Suplemento alimentar de whey protein: propriedades químicas e físicas do produto com vistas à identificação de fraudesMattos, Alessandro Gonçalves deMachado-Lunkes, Alessandra
Francisco Beltrao22-Jun-2023Compostos bioativos em cervejas comerciais com adição de frutasShibakura, Jaqueline TiemiPinto, Ellen Porto
Francisco Beltrao23-Jun-2023Elaboração e implementação de instruções de trabalho em indústria de moagem de trigoFerrari, Mayara CamilaPinto, Ellen Porto
Francisco Beltrao23-Jun-2023Influência da farinha de bagaço de malte nas propriedades físicas de iogurte batidoAlbuquerque, Ismael Mendes Cavalcanti deCislaghi, Fabiane Picinin de Castro
Francisco Beltrao22-Jul-2023Manual técnico de produção de bacon para as agroindústriasDellefrate, João Garcia TarantiniWeber, Cleusa Ines
Francisco Beltrao22-Jun-2023Compostos bioativos em diferentes variedades de milho pipoca pré e pós processamentoRonsoni, Andrieli ZanonPinto, Ellen Porto
Francisco Beltrao21-Jun-2023Desenvolvimento de mistura para tapioca de fécula e farinha de batata-doce de polpa roxaAndrade, Daiane PivaColombo, Ronan Carlos
Francisco Beltrao26-Jun-2023Estabelecimento de fermento natural a base de suco de uva e produção de pãesGuimarães, David dos Santos JorgeLucchetta, Luciano
Francisco Beltrao23-Jun-2023Desenvolvimento de refrigerante sabor água de cocoChaves, Igor CordeiroLucchetta, Luciano
Francisco Beltrao26-Jun-2023Potencial antioxidante de kombucha de chás (Camellia sinensis) e ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller)Farias, Jean Lucas Ribeiro dePinto, Ellen Porto
Francisco Beltrao1-Dez-2022Análise da implantação de um sistema ERP: um estudo de caso em uma indústria de biscoitosZago, MilenaOliveira, Lindomar Subtil de
Francisco Beltrao14-Out-2022Estabelecimento da vida útil de ovo de codorna em conservaMarchiori, PriscilaLucchetta, Luciano
Francisco Beltrao1-Dez-2022Whey ou soro de leite em produtos lácteos: comportamento do consumidor e análise de rótulosScarabotto, LarissaCislaghi, Fabiane Picinin de Castro
Francisco Beltrao28-Nov-2022Alterações físicas e físico-químicas de salame tipo italiano durante o período de maturaçãoHeckler, Poliana LarissaMarchi, João Francisco
Francisco Beltrao3-Dez-2022Estudo da qualidade dos alimentos comercializados nas feiras da agricultura familiar de Francisco BeltrãoOliveira, Carlos Alberto Câmara Leal deBadaró, Andréa Cátia Leal
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