FB - Engenharia de Alimentos : [42] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 42
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Francisco Beltrao4-Nov-2022Implementação de sistema informatizado para autocontroles em uma indústria de alimentosFurlani, Lucas da LuzBurgardt, Vânia de Cássia da Fonseca
Francisco Beltrao23-Nov-2022Monitoramento da microbiota dos queijos coloniais artesanais da Região Sudoeste do ParanáSassi, AndressaBadaró, Andréa Cátia Leal
Francisco Beltrao15-Jun-2022Comportamento dos consumidores da Região Sul do Brasil em relação ao queijo colonial artesanalDannebrock, Jonathan RenanCislaghi, Fabiane Picinin de Castro
Francisco Beltrao9-Jun-2022Desenvolvimento de procedimento para avaliação da performance de fogões a gás através da cocçãoPegoraro, HenriquePinto, Ellen Porto
Francisco Beltrao10-Jun-2022Caracterização e avaliação da produção de açúcar VHP em uma usina de açúcar de canaPedrao, Kennedy Junio CruzPinto, Ellen Porto
Francisco Beltrao21-Jun-2022Potencial capacidade energética do bagaço de malte para caldeiras de pequeno porteFiebig, Matheus SbruzziDalmolin, Irede Angela Lucini
Francisco Beltrao6-Jun-2022Implantação da análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) em processo de produção de massa folhadaRibeiro, Lucas DalaquaBravo, Claudia Eugênia Castro
Francisco Beltrao10-Jun-2022Fabricação de cerveja artesanal utilizando Saccharomyces cerevisiae var. boulardii como agente fermentadorLima, Bianca dePinto, Ellen Porto
Francisco Beltrao15-Jun-2022Manual técnico de produção e desenvolvimento de pastrami para indústria de alimentosSantos, Eduardo Pozzer dosWeber, Cleusa Inês
Francisco Beltrao30-Nov-2021Estabilidade da vitamina C durante processamento térmico por autoclave de cascata de águaOliveira, ThaynáDalmolin, Irede Angela Lucini
Francisco Beltrao30-Nov-2021Influência das variáveis de operação em torres de resfriamento: uma revisão bibliográficaBento, Gabriel da SilvaDalmolin, Irede Angela Lucini
Francisco Beltrao10-Dez-2021Influência de diferentes combinações de substitutos de açúcar: parâmetros tecnológicos de biscoito tipo cookieSanta Catharina, Cláudia MoreiraLunkes, Alessandra Machado
Francisco Beltrao29-Nov-2021Obtenção, caracterização química e potencial antioxidante de extrato hidroalcoólico de folha e inflorescência de Amaranthus deflexusFerreira, BeatrizLucchetta, Luciano
Francisco Beltrao9-Dez-2021Consumidores e não consumidores de café: emoções, comportamentos e atitudes relacionadas ao produtoBretschneider, Felipe Guilherme BrunettoLunkes, Alessandra Machado
Francisco Beltrao30-Nov-2021Manual técnico de produção e desenvolvimento de copa suína para indústria de alimentosMoraes, Rafael FerroMarchi, João Francisco
Francisco Beltrao26-Nov-2021Estratégias para impedir a formação de fat bloom em chocolateRaffler, ViniciusSantos, Eder da Costa dos
Francisco Beltrao30-Nov-2021Extrato da folha da Urera baccifera por tecnologia supercrítica comparada às metodologias convencionaisCiuffa, Maria Alice Novelli LiberattoDalmolin, Irede Angela Lucini
Francisco Beltrao17-Ago-2021Desenvolvimento de material de embalagem a partir de resíduo cervejeiroOliveira, Jonas Cardoso deBurgardt, Vânia de Cássia da Fonseca
Francisco Beltrao13-Ago-2021Avaliação dos parâmetros de insensibilização em relação a incidência de carne PSE e DFD em frango de corteAdria, AmandaWeber, Cleusa Ines
Francisco Beltrao17-Ago-2021Aplicação de quitosana para controle microbiológico em queijo colonial artesanalCarneiro, Gabriel BortolottoCislaghi, Fabiane Picinin de Castro
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 42