Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Londrina
LD - Engenharia Ambiental
LD - Engenharia de Materiais
LD - Engenharia de Produção
LD - Engenharia Mecânica
LD - Engenharia Química
LD - Licenciatura em Química
LD - Tecnologia em Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 31.
Anterior
1
2
3
4
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Londrina
Tecnologia de Alimentos
28-Jun-2018
Etapas da elaboração de cenoura e cebola minimamente processadas utilizando as boas práticas de fabricação
Kawazoe, Patricia Yuko
Londrina
Engenharia de Produção
6-Out-2020
Aplicação da metodologia DMAIC para ganho de produtividade em uma empresa de extrusão de filmes plásticos, da cidade de Londrina, Paraná
Rossetto, Gabriel Payão
Londrina
Engenharia de Produção
13-Mai-2021
Aplicação de ferramentas da qualidade no atendimento de não conformidades em uma empresa de embalagem no estado do Paraná
Campos, Gabriela
Londrina
Engenharia de Produção
11-Mai-2021
Padronização do trabalho baseada na produção enxuta: aplicação na área de acabamento em uma fábrica de papel de Londrina, Paraná
Priore, Luis Gustavo Lepre
Londrina
Engenharia de Produção
11-Mai-2021
O papel da qualidade no atendimento de não conformidades encontradas durante a montagem de elevadores, um estudo de caso
Lewandovski, Rosane da Silva
Londrina
Engenharia de Produção
20-Ago-2021
Aplicação de ferramentas da qualidade para aumentar a produtividade homem/caixa na separação de produtos em um centro de distribuição logístico de uma empresa de alimentos
Mariano, Rafael Masseri
Londrina
Engenharia Mecânica
17-Out-2021
Estudo da aplicação da manufatura enxuta para a eliminação de desperdícios em uma fábrica de tubulações de processo
Inoue, Lucas Masakazu
Londrina
Engenharia Química
10-Ago-2021
Aplicação dos índices de capabilidade no estudo de coeficiente de atrito de embalagens flexíveis
Jurkevicz, Carolina Stiegler
Londrina
Tecnologia em Alimentos
11-Mai-2021
Desenvolvimento de ferramentas de controle de qualidade para uma indústria de sorvetes e outros gelados comestíveis
Rocha, Barbara Rodrigues da; Milani, Leticia de Melo
Londrina
Tecnologia em Alimentos
11-Mai-2021
Proposta de implantação do sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle em uma planta industrial de alimentos congelados
Malvezi, Ludmila Fernanda Pagnan
Busca facetada
Autor
1
Andrade, Eduardo Maia de
1
Araújo, Alessandra Varoni
1
Bavia, Gabriele Passerini
1
Campos, Gabriela
1
Cardoso, Mariana dos Santos
1
Chies, Leonardo Galice
1
Depieri, Túlio Sandrini
1
Fagundes, Andrei Santana
1
Inoue, Lucas Masakazu
1
Jurkevicz, Carolina Stiegler
.
próximo >
Assunto
31
Quality control
7
ENGENHARIAS
5
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA
4
Lean manufacturing
4
Produção enxuta
3
Controle de processo
3
Controle de produção
3
Embalagens flexíveis
3
Flexible packaging
3
Manufacturing processes
.
próximo >
Data de Publicação
29
2020 - 2024
2
2013 - 2019
Possuem Arquivo(s)
31
true