Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Londrina
LD - Engenharia Ambiental
LD - Engenharia de Materiais
LD - Engenharia de Produção
LD - Engenharia Mecânica
LD - Engenharia Química
LD - Licenciatura em Química
LD - Tecnologia em Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 32.
Anterior
1
2
3
4
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Londrina
Tecnologia de Alimentos
28-Jun-2018
Etapas da elaboração de cenoura e cebola minimamente processadas utilizando as boas práticas de fabricação
Kawazoe, Patricia Yuko
Londrina
Engenharia de Produção
6-Out-2020
Aplicação da metodologia DMAIC para ganho de produtividade em uma empresa de extrusão de filmes plásticos, da cidade de Londrina, Paraná
Rossetto, Gabriel Payão
Londrina
Engenharia de Produção
13-Mai-2021
Aplicação de ferramentas da qualidade no atendimento de não conformidades em uma empresa de embalagem no estado do Paraná
Campos, Gabriela
Londrina
Engenharia de Produção
11-Mai-2021
Padronização do trabalho baseada na produção enxuta: aplicação na área de acabamento em uma fábrica de papel de Londrina, Paraná
Priore, Luis Gustavo Lepre
Londrina
Engenharia de Produção
11-Mai-2021
O papel da qualidade no atendimento de não conformidades encontradas durante a montagem de elevadores, um estudo de caso
Lewandovski, Rosane da Silva
Londrina
Engenharia de Produção
20-Ago-2021
Aplicação de ferramentas da qualidade para aumentar a produtividade homem/caixa na separação de produtos em um centro de distribuição logístico de uma empresa de alimentos
Mariano, Rafael Masseri
Londrina
Engenharia Mecânica
17-Out-2021
Estudo da aplicação da manufatura enxuta para a eliminação de desperdícios em uma fábrica de tubulações de processo
Inoue, Lucas Masakazu
Londrina
Engenharia Química
10-Ago-2021
Aplicação dos índices de capabilidade no estudo de coeficiente de atrito de embalagens flexíveis
Jurkevicz, Carolina Stiegler
Londrina
Tecnologia em Alimentos
11-Mai-2021
Desenvolvimento de ferramentas de controle de qualidade para uma indústria de sorvetes e outros gelados comestíveis
Rocha, Barbara Rodrigues da; Milani, Leticia de Melo
Londrina
Tecnologia em Alimentos
11-Mai-2021
Proposta de implantação do sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle em uma planta industrial de alimentos congelados
Malvezi, Ludmila Fernanda Pagnan
Busca facetada
Autor
1
Andrade, Eduardo Maia de
1
Araújo, Alessandra Varoni
1
Bavia, Gabriele Passerini
1
Campos, Gabriela
1
Cardoso, Mariana dos Santos
1
Chies, Leonardo Galice
1
Depieri, Túlio Sandrini
1
Fagundes, Andrei Santana
1
Fredini, Guilherme Buassali
1
Inoue, Lucas Masakazu
.
próximo >
Assunto
32
Quality control
8
ENGENHARIAS
5
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA
4
Lean manufacturing
4
Produção enxuta
3
Controle de processo
3
Controle de produção
3
Embalagens flexíveis
3
ENGENHARIAS::ENGENHARIA DE PRODUCAO
3
Flexible packaging
.
próximo >
Data de Publicação
30
2020 - 2025
2
2013 - 2019