Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Londrina
LD - Tecnologia em Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Tipologia
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 146.
Anterior
1
2
3
4
...
15
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Londrina
Tecnologia em alimentos
15-Jun-2016
Avaliação da bioacumulação de metais em Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) cultivadas na região de Londrina
Pavanello, Ana Clara Longhi; Mucinhato, Raísa Moreira Dardaque
Londrina
Tecnologia de Alimentos
17-Nov-2016
Perda da qualidade do grão de soja no Brasil em função dos altos teores de acidez e clorofila
Santos, Leide Elen Gomes
Londrina
Tecnologia em Alimentos
18-Nov-2015
Elaboração e aceitação sensorial de biscoito grissini a base de mandioca (Manihot esculenta)
Avelar, Aparecida de Fatima; Martielo, Mayra Rubia
Londrina
Tecnologia em alimentos
5-Ago-2014
Avaliação da perda de água em carcaças de frango por dripping test e sua relação com carnes PSE (pale,soft, exudative)
Mafra, Magali Aparecida
Londrina
Tecnologia em Alimentos
20-Jun-2017
Comportamento reológico da farinha de trigo com substituição parcial de farinha de banana verde
Vedovati, Fernando Santini
Londrina
Tecnologia em Alimentos
23-Jun-2015
Estudo comparativo de embalagens flexíveis laminadas versus coextrusadas
Lino, Gessica Cristina de Lima; Lino, Thiago Henrique de Lima
Londrina
Tecnologia em Alimentos
28-Nov-2019
Instalação de microempresa de alimentos: adequações à legislação
Bonfim, Ingrid Andrade; Augusto, Matheus Assis
Londrina
Tecnologia em Alimentos
28-Jul-2014
Análise da qualidade do serviço de atendimento ao consumidor de produtos alimentícios enriquecidos de vitaminas e minerais
Matias, Nicácia Rodrigues Pimentel; Martins, Tatiane
Londrina
Tecnologia em Alimentos
28-Nov-2019
Extração do óleo de semente de uva por diferentes métodos e sua alteração durante o armazenamento
Silva, Jaquellyne Bittencourt Moraes Duarte da
Londrina
Tecnologia em Alimentos
5-Ago-2014
Caracterização dos egressos do curso de Tecnologia em Alimentos da UTFPR Campus Londrina: formação profissional, satisfação e situação empregatícia
Santos, Janaina Pereira dos
Busca facetada
Autor
1
Alcântara, Anna Laura D´Amico de
1
Almeida, Bruno Seben de
1
Andrade, Ana Paula Cristiane de
1
Ardiles, Nathalia Elis
1
Arrigoni, Annamaria
1
Augusto, Matheus Assis
1
Avanzi, Bárbara Bertoncini
1
Avelar, Aparecida de Fatima
1
Balan, Geane Cristiane
1
Barbetta, Paulo Vinicius de Carvalho
.
próximo >
Assunto
18
Chemistry, Physical and theoretic...
18
Físico-química - Análise
12
Alimentos - Análise
12
Alimentos - Avaliação sensorial
12
Food - Analysis
12
Food - Sensory evaluation
8
Antioxidantes
8
Antioxidants
7
Alimentos funcionais
7
Bread industry
.
próximo >
Data de Publicação
36
2014
22
2013
20
2021
14
2017
14
2018
11
2019
10
2016
10
2022
8
2015
1
2020
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
146
true