Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Londrina
LD - Tecnologia em Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Orientador
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 18.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Londrina
Tecnologia em Alimentos
18-Nov-2015
Elaboração e aceitação sensorial de biscoito grissini a base de mandioca (Manihot esculenta)
Avelar, Aparecida de Fatima; Martielo, Mayra Rubia
Londrina
Tecnologia em Alimentos
28-Jul-2014
Análise da qualidade do serviço de atendimento ao consumidor de produtos alimentícios enriquecidos de vitaminas e minerais
Matias, Nicácia Rodrigues Pimentel; Martins, Tatiane
Londrina
Tecnologia em Alimentos
5-Ago-2014
Caracterização dos egressos do curso de Tecnologia em Alimentos da UTFPR Campus Londrina: formação profissional, satisfação e situação empregatícia
Santos, Janaina Pereira dos
Londrina
Tecnologia em alimentos
2-Dez-2014
Avaliação e educação nutricional dos idosos do Centro de Convivência da zona leste de Londrina
Santos, Gracieli dos; Oliveira, Viviane de
Londrina
Tecnologia em alimentos
5-Ago-2014
Análise sensorial de produtos elaborados a base de partes não convencionais de frutas
Galindo, Caroline de Oliveira
Londrina
Tecnologia de Alimentos
19-Set-2017
Avaliação do estado nutricional, nível de atividade física e consumo de bebida alcoólica dos alunos da UTFPR Câmpus Londrina
Martins, Camila Coelho; Souza, Rafaele Martins de
Londrina
Tecnologia em Alimentos
24-Jul-2015
Compreensão da rotulagem nutricional por universitários da Universidade Tecnológica Federal do Paraná: Campus Londrina
Hipólito, Amanda; Francisco, William Da Cruz
Londrina
Tecnologia de Alimentos
18-Nov-2016
Avaliação do estado nutricional dos policiais militares do quinto batalhão da polícia militar de Londrina-PR
Souza, Pedro Paulo de
Londrina
-
9-Abr-2013
Análise sensorial de suco de fruta natural adicionado de diferentes agentes edulcorantes
Silveira, Franciany de Oliveira; Oliveira, Wanessa Messias de
Londrina
Tecnologia em Alimentos
25-Jun-2019
Conhecimento de nutrição básica e alimentação saudável dos professores do ensino fundamental I em uma escola municipal de Londrina - PR
Galassi, Aline de Oliveira
Busca facetada
Autor
1
Avelar, Aparecida de Fatima
1
Bonezi, Luciana Maria Horácio
1
Carvalho, Bruna Pimenta de
1
Conejo, Danyelle Vaz
1
Costa, Adriana Ferreira Borges da
1
Costa, Vitória Carolina Gomes
1
Cruvinel, Ester Beatriz Stabile
1
Francisco, William Da Cruz
1
Galassi, Aline de Oliveira
1
Galindo, Caroline de Oliveira
.
próximo >
Assunto
3
Alimentos - Avaliação sensorial
3
Food - Sensory evaluation
3
Food habits
3
Hábitos alimentares
2
Alimentos - Indústria
2
Alimentos - Rotulagem
2
College students
2
Estudantes universitários
2
Food - Labeling
2
Food industry and trade
.
próximo >
Data de Publicação
8
2014
2
2015
2
2021
2
2022
1
2013
1
2016
1
2017
1
2019