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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Medianeira
MD - Engenharia de Alimentos
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Autor(es)
Medianeira
Engenharia de Alimentos
13-Nov-2015
Avaliação sensorial de salame tipo italiano com substituição parcial do toucinho por farinha de linhaça dourada
Scorsio, Maíra Adriana de Carvalho
Medianeira
Engenharia de Alimentos
14-Mai-2018
Potencial simbiótico de queijo tipo petit suisse diet adicionado de extrato de castanha do Brasil, Bifidobacterium bifidum e Lactobacillus paracasei
Damaceno, Jéssica de Medeiros
Medianeira
-
7-Jun-2015
Aplicação do colostro bovino no desenvolvimento de um iogurte potencialmente simbiótico
Souza, Camila de
Medianeira
Engenharia de Alimentos
4-Mai-2021
Aplicação de mucilagem de chia (Salvia Hispanica L.) e ora pro-nóbis (Pereskia aculeata M.) em pó no desenvolvimento de yogurt de abacaxi
Bacovicz, Mirela Rodrigues
Medianeira
Engenharia de Alimentos
9-Jul-2019
Biorresíduos de Punica granatum L. como potencial fonte de compostos fenólicos com aplicação alimentar
Veloso, Felipe da Silva
Medianeira
Engenharia de Alimentos
4-Nov-2020
Caracterização química e bioativa de diferentes flores do género Impatiens e estudo do seu potencial uso na indústria alimentar
Pires Junior, Eleomar de Oliveira
Medianeira
Engenharia de Alimentos
11-Nov-2020
Caracterização de plantas alimentares não convencionais Guizotia abyssinica (L.f.) Cass., Panicum miliaceum L. e Phalaris canariensis L. para aplicação na indústria da panificação
Lima, Juliana França
Medianeira
Engenharia de Alimentos
3-Dez-2021
Efeito de substratos de origem vegetal na elaboração de bebidas fermentadas
Ferraz, Karolaine Cristina da Silva
Medianeira
Engenharia de Alimentos
2-Dez-2021
Sorvete probiótico adicionado de farinha de guabijú (Myrcianthes pungues)
Bedendo, Anandra
Medianeira
Engenharia de Alimentos
29-Nov-2022
Microencapsulação de isoflavonas em isolado proteico do soro de leite por spray-drying
Silva, Nathalia Karen
Busca facetada
Autor
1
Back, Ana Leticia
1
Bacovicz, Mirela Rodrigues
1
Bedendo, Anandra
1
Damaceno, Jéssica de Medeiros
1
Ferraz, Karolaine Cristina da Silva
1
Lima, Juliana França
1
Pires Junior, Eleomar de Oliveira
1
Scorsio, Maíra Adriana de Carvalho
1
Silva, Nathalia Karen
1
Souza, Camila de
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Assunto
11
Functional foods
3
Alimentos alternativos
3
Food substitutes
3
Probiotics
3
Probióticos
1
Alimentos - Aditivos
1
Antioxidantes
1
Antioxidants
1
Avaliação sensorial
1
Bebidas fermentadas
.
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Data de Publicação
3
2021
2
2015
2
2020
2
2022
1
2018
1
2019
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11
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