Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-7 de 7.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 7-Nov-2016 | Utilização do processo de liofilização na polpa de jaca e aplicação em sorvete | Pereira, Guilherme Miiller |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 23-Nov-2016 | Reidratação e comportamento reológico de cranberries desidratadas | Ciolin, Ígor Henrique de Mello Rodrigues |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 10-Jun-2016 | Cinética de liofilização de fatias de manga | Crespi, Mariana Marine |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 24-Nov-2017 | Desenvolvimento de breading de bagaço de mandioca e aplicação em peito de frango empanado | Geniake, Alice Cristina Vettorello; Dourado, Eduardo Cavalcante |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 14-Jun-2019 | Solubilização das hemiceluloses em bagaço de malte por tratamento químico | Kintopp, Paola Fernanda Mezzon |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 2-Dez-2016 | Estudo da viabilidade de liofilização de pés de aves para exportação | Niemeyer, Beatriz Berkenbrock |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 12-Jun-2023 | Atividade antimicrobiana e cinética de secagem de folhas de louro (Laurus nobilis) | Bortolin, Augusto Luiz |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 7 true