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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Medianeira
MD - Engenharia de Alimentos
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Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Medianeira
Engenharia de Alimentos
16-Nov-2015
Desenvolvimento de massa alimentícia sem glúten com adição de Spirulina platensis
Peron, Bianca Colombari
Medianeira
Engenharia de Alimentos
13-Nov-2015
Avaliação sensorial de salame tipo italiano com substituição parcial do toucinho por farinha de linhaça dourada
Scorsio, Maíra Adriana de Carvalho
Medianeira
Engenharia de Alimentos
27-Nov-2015
Caracterização da bioatividade de folhas de diferentes castas de videira quando sujeitas a processamento alimentar
Lima, Adriano Freitas
Medianeira
Engenharia de Alimentos
4-Dez-2015
Estudo do efeito da concentração inicial de fenóis totais no comportamento do azeite após aquecimento em micro-ondas
Prata, Rafaela
Medianeira
Engenharia de Alimentos
25-Nov-2015
Caracterização das propriedades químicas e antioxidantes da semente, germinados, flores, polpa e folha desenvolvida de abóbora (Cucurbita pepo L.)
Keila, Boschi
Medianeira
-
26-Mai-2015
Estudo da cinética da migração de aditivos de embalagem de polipropileno à margarina
Kessler, Júlia Cristiê
Medianeira
-
7-Jun-2015
Aplicação do colostro bovino no desenvolvimento de um iogurte potencialmente simbiótico
Souza, Camila de
Medianeira
-
1-Jun-2015
Avaliação da produção de polissacarídeos extracelulares por lentinula edodes e ganoderma lucidium em diferentes néctares de frutas
Bortoli, Kennidy de
Medianeira
Engenharia de Alimentos
6-Nov-2015
Investigação do potencial antioxidante de resíduo vitivinícola
Bourscheidt, Vanessa Freitas
Medianeira
Engenharia de Alimentos
13-Nov-2015
Produção e análises mecânicas de filmes de celulose produzidos a partir de Gluconacetobacter hansenii em melaço
Canci, Isabela Eliza
Busca facetada
Autor
1
Bortoli, Kennidy de
1
Bourscheidt, Vanessa Freitas
1
Canci, Isabela Eliza
1
Keila, Boschi
1
Kessler, Júlia Cristiê
1
Lima, Adriano Freitas
1
Pawlak, Chalissa
1
Peron, Bianca Colombari
1
Prata, Rafaela
1
Scorsio, Maíra Adriana de Carvalho
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Assunto
3
Antioxidantes
3
Antioxidants
2
Alimentos - Aditivos
2
Alimentos funcionais
2
Avaliação sensorial
2
Chemical elements
2
Elementos químicos
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Food additives
2
Functional foods
2
Qualidade
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