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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Medianeira
MD - Engenharia de Alimentos
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Programa/Curso
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Título
Autor(es)
Medianeira
Engenharia de Alimentos
13-Jul-2016
Avaliação do potencial probiótico de leveduras isoladas de azeitonas de mesa da cultivar Negrinha de Freixo
Oliveira, Tatiane Cristina Gonçalves de
Medianeira
Engenharia de Alimentos
27-Nov-2015
Caracterização da bioatividade de folhas de diferentes castas de videira quando sujeitas a processamento alimentar
Lima, Adriano Freitas
Medianeira
Engenharia de Alimentos
7-Nov-2016
Caracterização de maçã fuji fatiada tratada com ácido ascórbico e liofilizada
Mattarugo, Nayra Mendes de Souza
Medianeira
Engenharia de Alimentos
6-Nov-2015
Investigação do potencial antioxidante de resíduo vitivinícola
Bourscheidt, Vanessa Freitas
Medianeira
Engenharia de Alimentos
6-Nov-2015
Desenvolvimento e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial do pão transmontano com azeitonas verdes descaroçadas do tipo “alcaparras”
Pawlak, Chalissa
Medianeira
Engenharia de Alimentos
24-Nov-2020
Avaliação da composição química e bioativa de cultivares de Petroselinum crispum (Mill.) Nym
Ardohain, Elizandra Noely Grinfelder
Medianeira
Engenharia de Alimentos
2-Dez-2021
Sorvete probiótico adicionado de farinha de guabijú (Myrcianthes pungues)
Bedendo, Anandra
Medianeira
Engenharia de Alimentos
15-Jun-2022
Extração de ácido fítico do farelo de arroz desengordurado por ultrassom auxiliado pelo processo de adsorção
Campagnaro, Taís
Medianeira
Engenharia de Alimentos
23-Nov-2022
Aplicação de óleo essencial de cravo-da-índia como conservante natural em produto cárneo
Kluge, Gustavo Gall; Francisco, Rafael de Oliveira
Medianeira
Engenharia de Alimentos
21-Jun-2023
Incorporação de curcumina em hidroxissal lamelar de zinco
Lampert, Marciele Vanessa Stradiotti
Busca facetada
Autor
1
Abreu, Luan Batista Peres de
1
Ardohain, Elizandra Noely Grinfelder
1
Bedendo, Anandra
1
Bourscheidt, Vanessa Freitas
1
Campagnaro, Taís
1
Francisco, Rafael de Oliveira
1
Kluge, Gustavo Gall
1
Lampert, Marciele Vanessa Stradiotti
1
Lima, Adriano Freitas
1
Mattarugo, Nayra Mendes de Souza
.
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Assunto
3
Fenóis
3
Phenols
2
CIENCIAS AGRARIAS
2
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
2
Compostos bioativos das plantas
2
Plant bioactive compounds
1
Acids
1
Adsorption
1
Adsorção
1
Alimentos - Aditivos
.
próximo >
Data de Publicação
3
2015
2
2016
2
2022
2
2023
1
2020
1
2021
Possuem Arquivo(s)
11
true