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Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Medianeira | - | 16-Jun-2011 | Elaboração de bebida fermentada à base de soro lácteo | Dahmer, Jocimara; Siebeneichler, Luiza |
Medianeira | - | 22-Mar-2013 | Análise microbiológica e físico-sensorial de iogurtes sabor ameixa comercializados na região oeste do Paraná | Nunes, Carla Regina Zimpel; Silva, Marines Luiza da; Bortoluzzi, Marisete |
Medianeira | - | 22-Nov-2011 | Elaboração de iogurte de chocolate com menta | Ribeiro, Aline Milles; Andreolli, Ezequiel Felipe; Menezes, Leidiane Andreia Acordi |
Medianeira | - | 12-Fev-2014 | Desenvolvimento de iogurte sabor cappuccino | Fernandez, Michelle Rodriguez |
Medianeira | - | 6-Set-2013 | Desenvolvimento de sobremesa de soja probiótica sabor cacau | Speck, Andressa Loise; Simon, Carla Eduarda; Schrippe, Samara Marciane Junkerfeuerborn |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 23-Nov-2016 | Desenvolvimento de um sorvete incorporação de farinha de banana verde: potencial funcional, nutricional e sensorial | Souza, Dayane Do Espirito Santo De; Fritzen, Solange Aparecida |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 29-Nov-2019 | Desenvolvimento e caracterização de bebida alcoólica fermentada a base de soro de leite | Reis, Rangel Zagheti dos |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 24-Jun-2019 | Desenvolvimento e caracterização de hidromel tradicional e melomel com polpa de abacaxi | Kraemer, Marinez Schimmelpfennig |
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