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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Medianeira
MD - Tecnologia em Alimentos
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Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
26-Nov-2018
Composição química e atividade antifúngica do óleo essencial de Campomanesia xanthocarpa
Oliveira, Raquel de
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
28-Jun-2019
Uso de radiação catalítica ionizante na descontaminação de uma linha de processamento de abatedouro de aves
Amorim, Bruna Paola Lesse
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
30-Nov-2018
Validação do processo de cozimento e defumação do embutido cozido – linguiça tipo calabresa
Kraemer, Cleiton Gabriel Pereira
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
2-Dez-2019
Elaboração de costelinha suína salgada com teor reduzido de sódio
Freitas, Fernanda Cibelle de
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
16-Jun-2015
Avaliação de bistecas suínas produzidas no oeste do Paraná
Pertum, Claudete
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
26-Nov-2015
Elaboração de geleia de abacaxi com adição de mucilagem de chia (Salvia hispânica)
Ruaro, Thaís Tatiane
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
23-Jun-2017
Aplicação da mucilagem de taro (Colocasia esculenta (L.) schott) como substituto de gordura em iogurte
Padilha, Andressa
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
22-Jun-2017
Costelinha suína defumada para aperitivo com teor reduzido de sódio
Krummenauer, Claudia Regina Wagner; Basso, Salete Fátima Buss
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
16-Jun-2016
Desenvolvimento do plano APPCC para linha de produção de queijo mussarela
Altissimo, Caroline Viapiana; Junkerfeurbom, Franciely Daiany
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
16-Ago-2021
Avaliação da adequação dos rótulos de leites fermentados probióticos a legislação vigente
Pereira, Rafaela Aparecida Soares
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Elenisse Alberton de
1
Altissimo, Caroline Viapiana
1
Amorim, Bruna Paola Lesse
1
Antonio, Keila Tissiane
1
Basso, Salete Fátima Buss
1
Bastiani, Mirian Alves Machado de
1
Brandão, José Nilson Pereira
1
Byler, Ana Paula Iglikowski
1
Carvalho, Karina de
1
Colling, Soili Schwab
.
próximo >
Assunto
9
Alimentos funcionais
9
Functional foods
4
Ice cream, ices, etc
4
Sorvetes, gelados, etc
3
Alimentos - Conservação
3
Antioxidantes
3
Antioxidants
3
Avaliação sensorial
3
Bacteria
3
Bactérias
.
próximo >
Data de Publicação
13
2015
6
2016
5
2018
4
2021
3
2019
3
2022
2
2017
Possuem Arquivo(s)
36
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