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Campo Mourao
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28-Fev-2014
Mirtilo (Vaccinium sp): caracterização e aplicação da polpa e da fruta em pó em frozen yogurt funcional linha “clean label”
Oliveira, Thaise Pascoato de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
2014
Caracterização de hidroméis elaborados com méis de abelhas africanizadas (Apis mellifera L.) de diferentes origens florais
Dionizio, Amanda Salgado
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
12-Fev-2015
Implantação dos documentos de autocontrole na Indústria Bokada Alimentos Ltda.
Garcia, Juliana Mendes
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
29-Nov-2019
Desenvolvimento e caracterização de sorvete zero lactose enriquecido com fitoesterois
Souza, Maisa Rafaela Aparecida
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
26-Nov-2019
Definição dos parâmetros de tratamento térmico do mel de abelhas sem ferrão Tetragonisca angustula (Latreille, 1811) em função dos níveis de hidroximetilfurfural
Santos, Ariane Ambrósio
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
22-Nov-2019
Comparação físico-química entre amostras de mel de Apis mellifera africanizada e Tetragonisca angustula
Gonçalves, Lucas Machado
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
14-Ago-2015
Aplicação de mel de abelhas africanizadas (Apis mellifera L.) de diferentes origens florais na elaboração de fermentados acéticos
Anjo, Fernando Antônio
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
18-Jun-2018
Comparação das características físico-químicas e antioxidantes do mel de Tetragonisca angustula (Latreille, 1811) coletado nos estados do Paraná e Rondônia
Montenegro, Hercules Rocha
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
29-Nov-2019
Desenvolvimento e caracterização de sorvete elaborado com queijo quark simbiótico
Silva, Matheus Constantino
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
26-Nov-2019
Aplicação do programa de autocontrole em uma indústria de gelados comestíveis
Pasquini Junior, Paulo
Busca facetada
Autor
1
Anjo, Fernando Antônio
1
Beltran, Laiza Bergamasco
1
Dallagnol, Viviane Cristina
1
Dionizio, Amanda Salgado
1
Farias, Juliana Fermino
1
Ferreira, Ruben Rocha
1
Formigoni, Maysa Ariane
1
Garcia, Juliana Mendes
1
Gonçalves, Heloisa Morais
1
Gonçalves, Lucas Machado
.
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Assunto
10
Honey
10
Mel
6
Alimentos - Análise
6
Food - Analysis
5
Abelhas africanizadas
5
Africanized honeybee
5
Ice cream, ices, etc
5
Probiotics
5
Probióticos
4
Alimentos funcionais
.
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Data de Publicação
8
2019
6
2013
4
2014
4
2018
3
2015
1
2012
Possuem Arquivo(s)
26
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