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Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
26-Nov-2019
Propriedades funcionais da casca do café (Coffea arábica)
Zapateiro, Isabela Navarro
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
26-Nov-2019
Extração de colágeno da pele de tilápia do Nilo com protocolo ácido
Costa, Flávia Trivelato da
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
11-Fev-2019
Avaliação dos efeitos a alta pressão hidrostática na etapa de mosturação do processo de elaboração de cerveja
Souza Junior, Luis Guilherme Rodrigues de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
26-Nov-2015
Avaliação do desperdício e da oferta de fibras alimentares no cardápio do restaurante universitário da UTFPR – Campus Campo Mourão
Vieira, Daiane Bertaglia
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
20-Nov-2018
Caracterização físico-química e reológica de sistemas coloidais formados por água de imersão de grão-de-bico
Ricci, Andressa Presa
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
30-Nov-2015
Encapsulação e caracterização do extrato aquoso de framboesa (Rubus idaeus) para aplicação como corante
Tosoni, Natara Fávaro
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
26-Fev-2019
Produção e aplicação de embalagens ativas de TPS/PBAT por extrusão reativa contendo extrato da água do cozimento do pinhão
Silva, Tamires Barlati Vieira da
Campo Mourao
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
19-Fev-2019
Estudo da influência da utilização de imidacloprido em alface (Lactuca Sativa L.)
Souza, Silvio José de
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
25-Mar-2019
Potencial antibacteriano de enterocinas em células planctonicas e em biofilme de Salmonella Typhimurium e sorotipos de Escherichia coli
Tosoni, Natara Fávaro
Busca facetada
Autor
2
Tosoni, Natara Fávaro
1
Bartko, Karina
1
Beltran, Laiza Bergamasco
1
Biasuz, Thais
1
Borges, Willian Vieira
1
Buzanello, Rosana Aparecida da Silva
1
Castelan, Amanda Gesser
1
Castro, Danielle Oliveira
1
Castro, Valéria dos Santos
1
Ciola, Carlos Alexandre
.
próximo >
Assunto
10
Alimentos - Análise
10
Food - Analysis
7
Alimentos - Avaliação sensorial
7
Food - Sensory evaluation
5
Alimentos - Aditivos
5
Amido
5
Análise espectral
5
Embutidos (Alimentos)
5
Food additives
5
Radiação ultravioleta
.
próximo >
Data de Publicação
23
2018
22
2019
11
2017
7
2016
5
2015
1
2013
Possuem Arquivo(s)
69
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