Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-17 de 17.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco BeltraoEngenharia Ambiental20-Jun-2017Ferramentas da qualidade em programas de segurança e saúde no trabalho: estudo de caso em uma empresa do setor de avicultura no municipio de Francisco Beltrão-PRCristiani, Tais
Francisco Beltrao-18-Set-2013Estudo reológico e físico-químico das farinhas de trigo destinadas à panificação produzidas em moinhos da região de Francisco BeltrãoBalhmann, Cedeni Lavarda; Lanzarini, Daiane Precila
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos18-Ago-2014Processos de produção e industrialização de aves: estudo de caso das etapas de abate e industrialização de carnes de aves focando percentual de perdas na sala de cortesMartendal, Eder Flavio
Francisco BeltraoEngenharia Química2-Dez-2020Aplicação das ferramentas de qualidade BPF e 5S: estudo de caso na Cooperativa Regional dos Vitivinicultores do Sudoeste do ParanáWons, Marilia Eduarda
Francisco Beltrao-9-Dez-2014Diagnóstico e implantação de boas práticas de fabricação em uma agroindústria de doces e conservasPavan, Ana Carolina
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos6-Jun-2022Implantação da análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) em processo de produção de massa folhadaRibeiro, Lucas Dalaqua
Francisco BeltraoEngenharia Química24-Jun-2022Análise da eficiência de produção de uma empresa de “snacks” utilizando a metodologia “Lean Six Sigma”Oliveira, Luiza Lelles de Melo