Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Programa/Curso
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-20 de 20.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Medianeira
Engenharia de Alimentos
9-Jun-2016
Obtenção de farinha de casca de abacaxi e aplicação em sorvete
Barreiro, Nívia
Medianeira
Engenharia de Alimentos
8-Jun-2016
Utilização de cobertura comestível a base de pectina de baixa metoxilação e ácido cinâmico em morango refrigerado
Barreiro, Eric
Medianeira
Engenharia de Alimentos
10-Jun-2016
Desenvolvimento de pão com fermentação natural “sourdough” adicionado de farinha de painço
Rodrigues, Lindsay Guimarães
Medianeira
Engenharia de Alimentos
10-Jun-2016
Cinética de liofilização de fatias de manga
Crespi, Mariana Marine
Medianeira
Engenharia de Alimentos
14-Jun-2016
Caracterização e seleção de carragena comercial para aplicação em produto cárneo
Reyes, Beatriz Boito
Medianeira
Engenharia de Alimentos
2-Dez-2016
Estudo da viabilidade de liofilização de pés de aves para exportação
Niemeyer, Beatriz Berkenbrock
Medianeira
Engenharia de Alimentos
7-Nov-2016
Caracterização de maçã fuji fatiada tratada com ácido ascórbico e liofilizada
Mattarugo, Nayra Mendes de Souza
Medianeira
Engenharia de Alimentos
3-Jun-2016
Efeito do ultrassom nas propriedades reológicas e microbiológicas da pasta de azeitona
Teixeira, Hugo Rafael Duarte
Medianeira
Engenharia de Alimentos
6-Jun-2016
Estudo cinético da pirólise da biomassa palha de milho verde
Santos, Mayara Patricia de Oliveira; Ohara, Monalisa Ayumi
Medianeira
Engenharia de Alimentos
20-Jul-2016
Desenvolvimento de um aditivo natural à base de catequina: otimização da extração e estabilização a partir de frutos de Arbutus unedo L.
Albuquerque, Bianca Rodrigues de
Busca facetada
Autor
1
Albuquerque, Bianca Rodrigues de
1
Barreiro, Eric
1
Barreiro, Nívia
1
Carmo, Edianez Umbelina Ferrazzo do
1
Checossi, Lucas Bruning
1
Ciolin, Ígor Henrique de Mello Ro...
1
Crespi, Mariana Marine
1
Luz, Luana
1
Marx, Ítala Maria Gouveia
1
Mattarugo, Nayra Mendes de Souza
.
próximo >
Assunto
7
Alimentos - Análise
7
Food - Analysis
4
Drying
4
Secagem
2
Acids
2
Alimentos - Indústria
2
Antioxidantes
2
Antioxidants
2
Avaliação sensorial
2
Food industry and trade
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
20
true