Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Programa/Curso
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 51-60 de 73.
Anterior
1
...
3
4
5
6
7
8
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Medianeira
Engenharia de Alimentos
3-Jul-2019
Avaliação das características microbiológicas e físico-químicas de mamão minimamente processado com revestimento comestível de fécula de mandioca
Ferrari, Tais Mayme
Medianeira
Engenharia de Alimentos
17-Jun-2019
Avaliação da atividade antifúngica do óleo essencial de Syzygium cumini
Xavier, Leonardo Dias
Medianeira
Engenharia de Alimentos
24-Nov-2017
Desenvolvimento de breading de bagaço de mandioca e aplicação em peito de frango empanado
Geniake, Alice Cristina Vettorello; Dourado, Eduardo Cavalcante
Medianeira
Engenharia de Alimentos
21-Nov-2017
Reidratação de blueberry desidratada e comportamento reológico de suspensões
Antunes, Camila Wichinhewski
Medianeira
Engenharia de Alimentos
21-Nov-2017
Aproveitamento do mesocarpo da jaca em substituição ao peito de frango
Watanabe, Caroline Akemy
Medianeira
Engenharia de Alimentos
14-Jun-2019
Solubilização das hemiceluloses em bagaço de malte por tratamento químico
Kintopp, Paola Fernanda Mezzon
Medianeira
Engenharia de Alimentos
2-Dez-2016
Estudo da viabilidade de liofilização de pés de aves para exportação
Niemeyer, Beatriz Berkenbrock
Medianeira
Engenharia de Alimentos
7-Nov-2016
Caracterização de maçã fuji fatiada tratada com ácido ascórbico e liofilizada
Mattarugo, Nayra Mendes de Souza
Medianeira
Engenharia de Alimentos
6-Jun-2017
Investigação do potencial de aproveitamento de cascas de pitaya de diferentes espécies para obtenção de extratos antioxidantes
Rech, Elisandra
Medianeira
Engenharia de Alimentos
21-Nov-2018
Avaliação do efeito inibitório do ácido fítico sobre esporos de Clostridium perfringens Tipo A aplicado em produtos cárneo cozido
Nogues, Diego Ricardo Nunes
Busca facetada
Autor
1
Albuquerque, Bianca Rodrigues de
1
Andia, Daniela Tsai
1
Antunes, Camila Wichinhewski
1
Antunes, Laura Luisi
1
Backes, Emanueli
1
Barreiro, Eric
1
Barreiro, Nívia
1
Bispo, Larissa de Oliveira
1
Bourscheidt, Vanessa Freitas
1
Brand, Rafaela Dal’Prá
.
próximo >
Assunto
8
Alimentos - Análise
8
Food - Analysis
6
Drying
6
Probiotics
6
Probióticos
6
Secagem
5
Alimentos
5
Antioxidantes
5
Antioxidants
5
Food
.
próximo >
Data de Publicação
21
2018
20
2016
13
2019
11
2017
8
2015
Possuem Arquivo(s)
73
true