Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 261-270 de 360.
Anterior
1
...
24
25
26
27
28
29
30
...
36
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Medianeira
Engenharia de Alimentos
12-Ago-2021
Cobertura comestível com proteína isolada de soja em características físico-químicas de manga minimamente processada
Moura, Elisandra Vanessa de
Medianeira
Engenharia de Alimentos
13-Ago-2021
Análise do processo de resfriamento de presunto cozido em uma unidade de processamento industrial
Weschenfelder, Cleiton José
Medianeira
Engenharia de Alimentos
12-Ago-2021
Embutido cárneo fermentado elaborado com filé de tilápia (Oreochromis niloticus) em substituição parcial a carne suína e bovina
Silva, Pedro Henrique Chaves
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
23-Ago-2021
Análise de fatores paralelos (PARAFAC) na extração de informações de análise sensorial
Zanini, Celina Ducat
Medianeira
Engenharia de Alimentos
13-Ago-2021
Aplicação de cobertura a base de aloe vera em banana
Silva, Felipe Almeida e
Medianeira
Educação: Métodos e Técnicas de Ensino
3-Out-2020
Responsabilidade socioambiental na educação: uma análise da importância do ensino ambiental nas escolas
Torina, Amanda Letícia
Medianeira
Educação: Métodos e Técnicas de Ensino
26-Set-2020
Para além dos livros: o uso de fontes históricas em sala de aula no estudo da escravidão
Mira, André Luís Mikilita
Medianeira
Educação: Métodos e Técnicas de Ensino
7-Out-2020
O avanço das TIC’s e o seu impacto no cotidiano escolar sob a ótica do egresso do ensino médio
Rebello, André Martins
Medianeira
Educação: Métodos e Técnicas de Ensino
18-Set-2020
Educação no século XXI e o uso das metodologias ativas em cursos de direito
Lorenzi, Amanda Eduarda da Silva
Medianeira
Química em Rede Nacional
31-Ago-2021
Hive o esquadrão químico: uma proposta de jogo didático para o ensino de química orgânica
Dias, Raquel Rodrigues
Busca facetada
Autor
2
Amaro, Isa Paula de Melo
2
Lovera, Micaela Mesquita
2
Melges, André Inácio
1
Abe, Rosa Shizue
1
Adams, Marcia Inês
1
Albuquerque, Eliane Agnelli
1
Alcantara, Karina Romanha de
1
Alino, João Henrique Lima
1
Almeida, Mauricio Antonio Gois de
1
Almeida, Thayná Domingues de
.
próximo >
Assunto
38
Estratégias de aprendizagem
38
Learning strategies
26
Science - Study and teaching
25
Ciência - Estudo e ensino
23
Education - Study and teaching
23
Educação - Estudo e ensino
23
Prática de ensino
23
Student teaching
20
Aprendizagem
20
Learning
.
próximo >
Data de Publicação
260
2020
100
2021
Possuem Arquivo(s)
360
true