Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 261-270 de 360.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraEngenharia de Alimentos12-Ago-2021Cobertura comestível com proteína isolada de soja em características físico-químicas de manga minimamente processadaMoura, Elisandra Vanessa de
MedianeiraEngenharia de Alimentos13-Ago-2021Análise do processo de resfriamento de presunto cozido em uma unidade de processamento industrialWeschenfelder, Cleiton José
MedianeiraEngenharia de Alimentos12-Ago-2021Embutido cárneo fermentado elaborado com filé de tilápia (Oreochromis niloticus) em substituição parcial a carne suína e bovinaSilva, Pedro Henrique Chaves
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos23-Ago-2021Análise de fatores paralelos (PARAFAC) na extração de informações de análise sensorialZanini, Celina Ducat
MedianeiraEngenharia de Alimentos13-Ago-2021Aplicação de cobertura a base de aloe vera em bananaSilva, Felipe Almeida e
MedianeiraEducação: Métodos e Técnicas de Ensino3-Out-2020Responsabilidade socioambiental na educação: uma análise da importância do ensino ambiental nas escolasTorina, Amanda Letícia
MedianeiraEducação: Métodos e Técnicas de Ensino26-Set-2020Para além dos livros: o uso de fontes históricas em sala de aula no estudo da escravidãoMira, André Luís Mikilita
MedianeiraEducação: Métodos e Técnicas de Ensino7-Out-2020O avanço das TIC’s e o seu impacto no cotidiano escolar sob a ótica do egresso do ensino médioRebello, André Martins
MedianeiraEducação: Métodos e Técnicas de Ensino18-Set-2020Educação no século XXI e o uso das metodologias ativas em cursos de direitoLorenzi, Amanda Eduarda da Silva
MedianeiraQuímica em Rede Nacional31-Ago-2021Hive o esquadrão químico: uma proposta de jogo didático para o ensino de química orgânicaDias, Raquel Rodrigues