Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 51-60 de 360.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos25-Set-2020Microencapsulação de enterocina em soro de leite visando aplicação contra patógenos alimentaresRamalho, Regiane
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos23-Set-2020Sorvete próbiotico de guabijú (myrcianthes pungens): desenvolvimento, caracterização, avaliação de compostos bioativos e viabilidade de lactobacillus paracaseiDetoni, Elisandra
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos11-Nov-2020Substituição de ovos em bolo sem glúten por preparado vegetal: desenvolvimento, caracterização e aplicação tecnológicaSilva, Pauline Godoi
MedianeiraEnsino de Ciências19-Set-2020A química também está na cozinha: truques populares da internet e suas potencialidades para alfabetização científica e tecnológicaSilva, Larissa Aparecida Rosendo da
MedianeiraEnsino de Ciências3-Out-2020O ensino de ciências frente à disseminação de fake newsBertagi, Letícia Teixeira
MedianeiraEnsino de Ciências26-Set-2020A importância do desenvolvimento do protagonismo juvenil no ensino de ciênciasFaleiros, Mara Andréia Tedesco da Silva
MedianeiraEnsino de Ciências19-Set-2020O estudo de caso nas aulas de química em nível médio: uma revisão bibliográficaPelaquim, Luciane de Lima
MedianeiraEnsino de Ciências3-Out-2020O uso de plataformas digitais através do método de ensino invertidoFelipe, Letícia Polli Glugoski
MedianeiraEnsino de Ciências26-Set-2020Levantamento da produção acadêmica científica no ensino por investigação e sua contribuição para o ensino de ciênciasPaiva, Maria Angela de
MedianeiraEnsino de Ciências19-Set-2020Laboratórios de ciências nas escolas públicas de Araras - SP: dificuldades e desafiosMasetto, Mariana Nadjara Klein