Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 51-60 de 360.
Anterior
1
...
3
4
5
6
7
8
9
...
36
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
25-Set-2020
Microencapsulação de enterocina em soro de leite visando aplicação contra patógenos alimentares
Ramalho, Regiane
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
23-Set-2020
Sorvete próbiotico de guabijú (myrcianthes pungens): desenvolvimento, caracterização, avaliação de compostos bioativos e viabilidade de lactobacillus paracasei
Detoni, Elisandra
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
11-Nov-2020
Substituição de ovos em bolo sem glúten por preparado vegetal: desenvolvimento, caracterização e aplicação tecnológica
Silva, Pauline Godoi
Medianeira
Ensino de Ciências
19-Set-2020
A química também está na cozinha: truques populares da internet e suas potencialidades para alfabetização científica e tecnológica
Silva, Larissa Aparecida Rosendo da
Medianeira
Ensino de Ciências
3-Out-2020
O ensino de ciências frente à disseminação de fake news
Bertagi, Letícia Teixeira
Medianeira
Ensino de Ciências
26-Set-2020
A importância do desenvolvimento do protagonismo juvenil no ensino de ciências
Faleiros, Mara Andréia Tedesco da Silva
Medianeira
Ensino de Ciências
19-Set-2020
O estudo de caso nas aulas de química em nível médio: uma revisão bibliográfica
Pelaquim, Luciane de Lima
Medianeira
Ensino de Ciências
3-Out-2020
O uso de plataformas digitais através do método de ensino invertido
Felipe, Letícia Polli Glugoski
Medianeira
Ensino de Ciências
26-Set-2020
Levantamento da produção acadêmica científica no ensino por investigação e sua contribuição para o ensino de ciências
Paiva, Maria Angela de
Medianeira
Ensino de Ciências
19-Set-2020
Laboratórios de ciências nas escolas públicas de Araras - SP: dificuldades e desafios
Masetto, Mariana Nadjara Klein
Busca facetada
Autor
2
Amaro, Isa Paula de Melo
2
Lovera, Micaela Mesquita
2
Melges, André Inácio
1
Abe, Rosa Shizue
1
Adams, Marcia Inês
1
Albuquerque, Eliane Agnelli
1
Alcantara, Karina Romanha de
1
Alino, João Henrique Lima
1
Almeida, Mauricio Antonio Gois de
1
Almeida, Thayná Domingues de
.
próximo >
Assunto
38
Estratégias de aprendizagem
38
Learning strategies
26
Science - Study and teaching
25
Ciência - Estudo e ensino
23
Education - Study and teaching
23
Educação - Estudo e ensino
23
Prática de ensino
23
Student teaching
20
Aprendizagem
20
Learning
.
próximo >
Data de Publicação
260
2020
100
2021
Possuem Arquivo(s)
360
true