Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Cnpq
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Tipologia
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-16 de 16.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Medianeira
Engenharia de Alimentos
6-Set-2016
Efeito do probiótico Lactobacillus plantarum e prebióticos na reduçâo e bioacessibilidade da Aflatoxina B1 no leite
Vasconcelos, Rute Alexandra Machado
Medianeira
Engenharia de Alimentos
19-Jul-2016
Língua Eletrónica: uma ferramenta prática na análise sensorial de azeitonas de mesa
Marx, Ítala Maria Gouveia
Medianeira
Engenharia de Alimentos
24-Nov-2016
Eficiência da encapsulação e estabilidade oxidativa do óleo de chia microencapsulado por spray drying
Luz, Luana
Medianeira
Engenharia de Alimentos
8-Set-2016
Microencapsulação de Lactobacillus plantarum BG 112 com Acrycoat ® S100 para aplicação como probiótico em salame
Vasconcelos, Lia Inês Machado
Medianeira
Engenharia de Alimentos
14-Mai-2018
Potencial simbiótico de queijo tipo petit suisse diet adicionado de extrato de castanha do Brasil, Bifidobacterium bifidum e Lactobacillus paracasei
Damaceno, Jéssica de Medeiros
Medianeira
Ensino de Ciências
12-Set-2020
Contribuições da interdisciplinaridade na educação de jovens e adultos
Santos, Rogério dos
Busca facetada
Autor
1
Bernardi, Daiane
1
Biassi, Brendown Farias
1
Borsoi, Daniel
1
Damaceno, Jéssica de Medeiros
1
Della, Aline Possamai
1
Fernandes, Fernanda da Silva
1
Frassetto, Claudia Daniele
1
Klering, Leocir Luis
1
Luz, Luana
1
Mallmann, Elenice Maria Scherer
.
próximo >
Assunto
1
Abastecimento de água no campo
1
Abordagem interdisciplinar do con...
1
Acids
1
Adult education
1
Alimentos - Indústria
1
Alimentos funcionais
1
Atomização eletrostática
1
Avaliação sensorial
1
Azeitona
1
Chemometrics
.
próximo >
Data de Publicação
5
2018
4
2014
4
2016
1
2015
1
2017
1
2020
Possuem Arquivo(s)
16
true