Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 125.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
ToledoLicenciatura em Matemática22-Nov-2019Modelagem matemática aplicada ao crescimento populacional e de uma atividade econômica (suinocultura) da cidade de Tupãssi / PRVidaletti, Vitória Fenilli
ToledoLicenciatura em Matemática4-Dez-2019Métodos bootstrap em regressão linear simplesBaierle, Clovis Luiz
ToledoEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia29-Nov-2019Avaliar métodos de extração da β-galactosidase produzida por Kluyveromyces marxianus a partir do permeado de soro de leiteFerreira, Gabriela Nascimento
ToledoEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia25-Nov-2019Avaliação da imobilização celular de leveduras visando a obtenção biotecnológica de xilitolSouza, Jackson Willian Carneiro de
ToledoEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia28-Nov-2019Projeto de uma planta de produção de vitamina B12Souza, Eduardo Baptistão Soares de; Ostrufka, Gabryely Eloisa Henares; Lucheti, Pedro Roncador
ToledoLicenciatura em Matemática11-Dez-2019De Pitágoras a Allen Forte: algumas relações entre matemática e músicaBuzinaro, Fernanda Venites
ToledoEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia22-Nov-2019Produção de β-galactosidase a partir do permeado de soro de leite utilizando a levedura Kluyveromyces marxianus ATCC 36097Rachow, Luciana Maria
ToledoEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia12-Dez-2019Síntese e caracterização de nanopartículas de prata e determinação da sua atividade antimicrobianaCelestino, Matheus Felipe
ToledoLicenciatura em Matemática20-Nov-2019Equações diferenciais parciais: aplicações da equação do calorSchafer, Judy Marie
ToledoEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia29-Nov-2019Projeto industrial de produção de ácido lático utilizando permeado de soro de leite como substrato para a fermentaçãoSouza, Edivan Costa de; Dantas, Lucas Froes Olivi; Silva, Wallisson Bosa da