Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 40.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
ToledoTecnologia em Processos Químicos4-Nov-2015Degradação da azitromicina através de processos oxidativos avançadosCosta, Sabryna Isabelly Giordani da
ToledoTecnologia em Processos Químicos25-Nov-2015Estudo da remoção do azul de metileno utilizando bagaço de malte como biossorventeTessaro, Maristela
ToledoTecnologia em Processos Químicos8-Jun-2016Avaliação da degradação do corante azul de metileno por diferentes processos oxidativos avançadosRosa, Ricardo Henrique Santin da
ToledoTecnologia em Processos Químicos9-Jun-2016Efeito da concentração da levedura Saccharomyces cerevisiae no enriquecimento proteico do bagaço de malte por fermentação em estado sólidoEhrenbrienk, Sabrina
ToledoTecnologia em Processos Químicos25-Nov-2021Otimização do método de doseamento de secnidazol via DOELopes, Lucas Henrique dos Santos
ToledoTecnologia em Processos Químicos6-Jul-2022Influência dos ácidos voláteis na geração de biogásAraujo, Michel Luan de
ToledoTecnologia em Processos Químicos6-Jul-2022Métodos aplicados no tratamento de efluentes oriundos da indústria farmacêutica: uma revisão da literaturaTaraczuk, Catarina Aparecida
ToledoTecnologia em Processos Químicos13-Jun-2022Óleos essenciais como conservante de alimentos: uma breve revisão bibliográficaBastian, Letícia Fernanda
ToledoTecnologia em Processos Químicos15-Jun-2022O mel: uma revisão bibliográfica das análises de controle de qualidade e de atividade antioxidanteChiqueti, Julia
ToledoTecnologia em Processos Químicos15-Jun-2022Estudo da secagem e composição centesimal do cogumelo Macrocybe titansDaniel, Mayara Carolina