Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraGestão Ambiental em Municípios1-Set-2018Educação ambiental e preservação da água do Rio Catu Alagoinhas/BASouza, Uinnie Francielle dos Santos
MedianeiraGestão Ambiental em Municípios11-Ago-2018A importância da educação ambiental na visão dos professores do 6º ao 9º ano do ensino fundamental II, que lecionam numa instituição de ensino na cidade de Vera Cruz – BAConceição, Jaqueline Lima
MedianeiraGestão Ambiental em Municípios11-Ago-2018Gerenciamento de resíduos sólidos em uma unidade de abate de aves no sudoeste do ParanáLorencetti, Grasielle Adriane Toscan
MedianeiraGestão Ambiental em Municípios25-Ago-2018Avaliação dos históricos de balneabilidade das praias do extremo Sul catarinenseTeixeira, Karina de Oliveira
MedianeiraGestão Ambiental em Municípios11-Ago-2018Informação ou resíduo? Panfletagem no município de Feira de Santana, BahiaLauton, Denise Costa Rebouças
MedianeiraGestão Ambiental em Municípios1-Set-2018A influência das ferramentas de educação ambiental para preservação e conservação do Parque São Bartolomeu – BAVirgens, Luci Mara Santos das
MedianeiraGestão Ambiental em Municípios1-Set-2018Árvores nativas na arborização urbana: importância e benefícios no planejamento ambiental da cidade de Alagoinhas – BahiaSilva, Wilma Santos
MedianeiraTecnologia em Alimentos18-Jun-2018Caracterização físico-química, microbiológica e rendimento do filé de Pseudoplatystoma fasciatum X Leiarius marmoratusMaurer, Claudemir Silvanei
MedianeiraEngenharia de Alimentos11-Jun-2018Elaboração de mix para bolo adicionado de farinha de carcaça de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) e aplicação em bolo de chocolateFernandes, Taisi Fernanda Moreira Braga
MedianeiraEngenharia de Alimentos5-Dez-2018Desenvolvimento de embutido tipo “salame” de filé de tilápia (oreochromis niloticus) com diferentes concentrações de toucinho suínoSantos, Caio Cesar Cunha dos