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Autor(es)
Medianeira
Engenharia de Alimentos
22-Nov-2016
Viabilidade da adição de lactobacillus acidophilus microencapsulado com proteína de soja e maltodextrina em iogurte adicionado de polidextrose
Carmo, Edianez Umbelina Ferrazzo do
Medianeira
Engenharia de Alimentos
9-Jun-2016
Obtenção de farinha de casca de abacaxi e aplicação em sorvete
Barreiro, Nívia
Medianeira
Engenharia de Alimentos
8-Jun-2016
Utilização de cobertura comestível a base de pectina de baixa metoxilação e ácido cinâmico em morango refrigerado
Barreiro, Eric
Medianeira
Engenharia de Alimentos
10-Jun-2016
Desenvolvimento de pão com fermentação natural “sourdough” adicionado de farinha de painço
Rodrigues, Lindsay Guimarães
Medianeira
Engenharia de Alimentos
10-Jun-2016
Cinética de liofilização de fatias de manga
Crespi, Mariana Marine
Medianeira
Engenharia de Alimentos
14-Jun-2016
Caracterização e seleção de carragena comercial para aplicação em produto cárneo
Reyes, Beatriz Boito
Medianeira
Engenharia de Alimentos
7-Nov-2016
Caracterização de maçã fuji fatiada tratada com ácido ascórbico e liofilizada
Mattarugo, Nayra Mendes de Souza
Medianeira
Engenharia de Alimentos
3-Jun-2016
Efeito do ultrassom nas propriedades reológicas e microbiológicas da pasta de azeitona
Teixeira, Hugo Rafael Duarte
Busca facetada
Autor
1
Barreiro, Eric
1
Barreiro, Nívia
1
Carmo, Edianez Umbelina Ferrazzo do
1
Crespi, Mariana Marine
1
Mattarugo, Nayra Mendes de Souza
1
Reyes, Beatriz Boito
1
Rodrigues, Lindsay Guimarães
1
Teixeira, Hugo Rafael Duarte
Assunto
4
Alimentos - Análise
4
Food - Analysis
2
Microbiological assay
2
Probiotics
2
Probióticos
2
Product design
2
Projeto de produto
2
Qualidade
2
Quality
2
Testes microbiológicos
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