Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-7 de 7.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 17-Jun-2016 | Desenvolvimento de sorvete utilizando o rizoma de taro (Colocasia esculenta (L.) Schott) com redução no teor de lipídios | Penso, Maiara; Quadros, Marcia Silva de; Port, Wagner |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 17-Jun-2016 | Aplicação de breading extrusado de farelo de arroz e bagaço de mandioca na produção de nuggets de frango | Bastiani, Mirian Alves Machado de |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 15-Jun-2016 | Caracterização físico–química e microbiológica de alface em dois sistemas de cultivo, armazenada sob refrigeração | Pinto, Suélen Faedo |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 17-Jun-2016 | Liofilização aplicada a produtos cárneos avícolas | König, Dyonatha Luis |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 17-Jun-2016 | Perfil dos consumidores de produtos cárneos industrializados no município de Medianeira-PR | Sá, Luana Izaniele de |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 16-Jun-2016 | Desenvolvimento do plano APPCC para linha de produção de queijo mussarela | Altissimo, Caroline Viapiana; Junkerfeurbom, Franciely Daiany |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 6-Jun-2016 | Estudo cinético da pirólise da biomassa palha de milho verde | Santos, Mayara Patricia de Oliveira; Ohara, Monalisa Ayumi |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 7 true