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Autor(es)
Medianeira
Engenharia de Alimentos
23-Nov-2017
Avaliação dos fatores que afetam a estabilidade de Lactobacillus acidophilus em iogurte simbiótico
Jesus, Manoella Moura Monteiro de
Medianeira
Engenharia de Alimentos
22-Nov-2016
Viabilidade da adição de lactobacillus acidophilus microencapsulado com proteína de soja e maltodextrina em iogurte adicionado de polidextrose
Carmo, Edianez Umbelina Ferrazzo do
Medianeira
Engenharia de Alimentos
14-Mai-2018
Potencial simbiótico de queijo tipo petit suisse diet adicionado de extrato de castanha do Brasil, Bifidobacterium bifidum e Lactobacillus paracasei
Damaceno, Jéssica de Medeiros
Medianeira
Engenharia de Alimentos
27-Nov-2018
Viabilidade de Lactobacillus acidophilus livre e microencapsulado em sucos funcionais
Antunes, Laura Luisi
Medianeira
Engenharia de Alimentos
10-Jun-2016
Desenvolvimento de pão com fermentação natural “sourdough” adicionado de farinha de painço
Rodrigues, Lindsay Guimarães
Medianeira
Engenharia de Alimentos
18-Jun-2019
Aplicação de Lactobacillus acidophilus microencapsulado com diferentes materiais de parede em preparado sólido para refresco
Brand, Rafaela Dal’Prá
Medianeira
Engenharia de Alimentos
2-Dez-2021
Sorvete probiótico adicionado de farinha de guabijú (Myrcianthes pungues)
Bedendo, Anandra
Busca facetada
Autor
1
Antunes, Laura Luisi
1
Bedendo, Anandra
1
Brand, Rafaela Dal’Prá
1
Carmo, Edianez Umbelina Ferrazzo do
1
Damaceno, Jéssica de Medeiros
1
Jesus, Manoella Moura Monteiro de
1
Rodrigues, Lindsay Guimarães
Assunto
7
Probiotics
3
Functional foods
2
Alimentos funcionais
2
Lactobacillus acidophilus
1
Alimentos funcionais
1
Antioxidantes
1
Antioxidants
1
Celiac disease
1
Doença celíaca
1
Estudos de viabilidade
.
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Data de Publicação
2
2016
2
2018
1
2017
1
2019
1
2021