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Autor(es)
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
6-Abr-2018
Metodologia para avaliação rápida e não invasiva de cápsulas de óleo utilizando espectrofotômetro ultracompacto para a região do infravermelho próximo
Leme, Luiza Mariano
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
27-Set-2018
Impacto das condições de escaldagem em carcaças de frango durante o processamento industrial
Engel, Maristela
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
24-Fev-2017
Avaliação de propriedades físicas e químicas de óleos vegetais comestíveis empregando-se análise multitabelas
Rosa, Larissa Naida
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
28-Jun-2018
Desenvolvimento de nariz eletrônico de baixo custo: comparativo entre a discriminação instrumental e perfil descritivo quantitativo na análise de cafés torrados comerciais
Makimori, Gustavo Yasuo Figueiredo
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
11-Fev-2019
Ferramentas de análise multivariada associadas as espectroscopias NIR e 1H-NMR na avaliação de cafés comerciais
Baqueta, Michel Rocha
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
3-Abr-2019
Classificação de genótipos de trigo usando espectroscopia de infravermelho próximo e quimiometria
Spoladore, Sabrina Fortini
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
25-Fev-2021
Aplicação de quimiometria e espectroscopia no infravermelho com transformada de Fourier e reflectância total atenuada na avaliação de canela (cinnamomum) orgânica
Bruni, Andressa Rafaella da Silva
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
26-Fev-2021
Avaliação comparativa entre proteínas de origens vegetal e animal: um estudo espectral e textural
Zangirolami, Marcela de Souza
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
23-Ago-2021
Análise de fatores paralelos (PARAFAC) na extração de informações de análise sensorial
Zanini, Celina Ducat
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
17-Jun-2022
Avaliação da influência de temperatura e tempo de exposição em amostras de farinha de Lepidium meyenii (maca peruana) para os fenótipos amarelo, vermelho e preto
Goldoni, Juliane Cristina Ramos
Busca facetada
Autor
1
Anizelli, Camilla Pastore
1
Baqueta, Michel Rocha
1
Bruni, Andressa Rafaella da Silva
1
Engel, Maristela
1
Goldoni, Juliane Cristina Ramos
1
Leme, Luiza Mariano
1
Makimori, Gustavo Yasuo Figueiredo
1
Rosa, Larissa Naida
1
Santos, Luana Dalagrana dos
1
Spoladore, Sabrina Fortini
.
próximo >
Assunto
12
Chemometrics
2
Alimentos - Avaliação sensorial
2
Food - Analysis
2
Food - Sensory evaluation
1
Alimentos - Análise
1
Alimentos naturais
1
Alimentos – Análise
1
Análise cromatográfica
1
Análise espectral
1
Arduino (Controlador programável)
.
próximo >
Data de Publicação
3
2018
3
2021
3
2022
2
2019
1
2017
Possuem Arquivo(s)
12
true