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Autor(es)
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
18-Abr-2016
Desenvolvimento de formulação para bolo contendo farinha de maca e yacon
Tormena, Marcela Marta Lazaretti
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
24-Ago-2018
Aplicação de planejamento de misturas no desenvolvimento e caracterização de massa de pizza isenta de glúten, com as farinhas de maca peruana (Lepidium meyenii), inhame (Dioscorea spp), yacon (Smallanthus sonchifolius)
Lovera, Daiany Cristina Vitorassi
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
12-Nov-2019
Avaliação de cachaças de Morretes - PR empregando ferramentas quimiométricas: proje1ction pursuit e análise de componentes principais
Cruz, Eduarda Barbieri da Silva
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
23-Ago-2021
Análise de fatores paralelos (PARAFAC) na extração de informações de análise sensorial
Zanini, Celina Ducat
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
8-Set-2021
Obtenção de extrato de café para aplicação como antioxidante natural em linguiça toscana
Fetsch, Vanessa Tanara
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
26-Abr-2022
Autenticação de origem de méis de Ortigueira - PR usando voltametria cíclica e eletrodos de carbono modificados
Anizelli, Camilla Pastore
Busca facetada
Autor
1
Anizelli, Camilla Pastore
1
Cruz, Eduarda Barbieri da Silva
1
Fetsch, Vanessa Tanara
1
Lovera, Daiany Cristina Vitorassi
1
Tormena, Marcela Marta Lazaretti
1
Zanini, Celina Ducat
Assunto
6
Food - Sensory evaluation
2
Chemometrics
2
Quimiometria
1
Alimentos - Aditivos
1
Alimentos - Análise
1
Alimentos - Combinação
1
Análise de componentes principais
1
Análise multivariada
1
Celiac disease
1
Consumer satisfaction
.
próximo >
Data de Publicação
2
2021
1
2016
1
2018
1
2019
1
2022