Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 13.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos27-Mar-2020Estabilidade oxidativa de óleo de soja suplementado com extrato de uva bordôCarvalho, Marlon Thiago de
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia20-Mar-2020Caracterização química e potencial biotecnológico do extrato de alcachofra (Cynara scolymus L.) no tratamento de sementesBernardi, Caliandra
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Agroecossistemas13-Mar-2020Atividade antioxidante e antifúngica de óleos essenciais frente a Alternaria alternataFrancio, Iara Emanoely
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia17-Mar-2020Fertilização nitrogenada na produção de duas variedades de milho roxo cultivadas no sul do BrasilGuevara, Mario Pedraza
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais5-Mar-2020Sensor eletroquímico baseado em eletrodo nanoporoso para detecção e quantificação de trans-resveratrolKlein, Rosecler Scacchetti
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos4-Mar-2020Desenvolvimento de filmes extrusados com micropartículas de óleo essencial de orégano e aplicação na conservação de massa frescaBalan, Geane Cristiane
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos31-Ago-2020Elaboração de linguiça de frango caipira frescal com redução de sódio e uso de extrato de alecrimDaufenback, Darjani Teixeira Goncalves
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Ago-2020Caracterização físico-química e avaliação da atividade antioxidante de polpas de pitaias (Hylocereus undatus e Hylocereus costaricensis) in natura e congeladasCoutinho, Amanda Martins
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos24-Set-2020Quantificação de flavonoides totais da eruca sativa (rúcula) cultivada de forma hidropônica na região oeste do ParanáMalikosky, Monique
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos27-Ago-2020Estudo da degradação e propriedades físico-químicas do extrato aquoso da casca de laranja das espécies Citrus sinensis e Citrus aurantiumSpode, Emanueli Fernanda