Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Tipologia
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 13.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Toledo
Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos
27-Mar-2020
Estabilidade oxidativa de óleo de soja suplementado com extrato de uva bordô
Carvalho, Marlon Thiago de
Ponta Grossa
Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia
20-Mar-2020
Caracterização química e potencial biotecnológico do extrato de alcachofra (Cynara scolymus L.) no tratamento de sementes
Bernardi, Caliandra
Dois Vizinhos
Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas
13-Mar-2020
Atividade antioxidante e antifúngica de óleos essenciais frente a Alternaria alternata
Francio, Iara Emanoely
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Agronomia
17-Mar-2020
Fertilização nitrogenada na produção de duas variedades de milho roxo cultivadas no sul do Brasil
Guevara, Mario Pedraza
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais
5-Mar-2020
Sensor eletroquímico baseado em eletrodo nanoporoso para detecção e quantificação de trans-resveratrol
Klein, Rosecler Scacchetti
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
4-Mar-2020
Desenvolvimento de filmes extrusados com micropartículas de óleo essencial de orégano e aplicação na conservação de massa fresca
Balan, Geane Cristiane
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
31-Ago-2020
Elaboração de linguiça de frango caipira frescal com redução de sódio e uso de extrato de alecrim
Daufenback, Darjani Teixeira Goncalves
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
26-Ago-2020
Caracterização físico-química e avaliação da atividade antioxidante de polpas de pitaias (Hylocereus undatus e Hylocereus costaricensis) in natura e congeladas
Coutinho, Amanda Martins
Toledo
Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos
24-Set-2020
Quantificação de flavonoides totais da eruca sativa (rúcula) cultivada de forma hidropônica na região oeste do Paraná
Malikosky, Monique
Toledo
Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos
27-Ago-2020
Estudo da degradação e propriedades físico-químicas do extrato aquoso da casca de laranja das espécies Citrus sinensis e Citrus aurantium
Spode, Emanueli Fernanda
Busca facetada
Autor
1
Balan, Geane Cristiane
1
Battistella, Alana Carla
1
Bernardi, Caliandra
1
Carvalho, Marlon Thiago de
1
Coutinho, Amanda Martins
1
Daufenback, Darjani Teixeira Gonc...
1
Detoni, Elisandra
1
Francio, Iara Emanoely
1
Guevara, Mario Pedraza
1
Klein, Rosecler Scacchetti
.
próximo >
Assunto
13
Antioxidants
2
Agentes antiinfecciosos
2
Anthocyanins
2
Anti-infective agents
2
Antocianinas
2
Biopolymers
2
Biopolímeros
2
Fenóis
2
Fungicidas
2
Fungicides
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
13
true