Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
ToledoEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia29-Nov-2019Avaliar métodos de extração da β-galactosidase produzida por Kluyveromyces marxianus a partir do permeado de soro de leiteFerreira, Gabriela Nascimento
ToledoEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia28-Nov-2019Projeto de uma planta de produção de vitamina B12Souza, Eduardo Baptistão Soares de; Ostrufka, Gabryely Eloisa Henares; Lucheti, Pedro Roncador
ToledoEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia22-Nov-2019Produção de β-galactosidase a partir do permeado de soro de leite utilizando a levedura Kluyveromyces marxianus ATCC 36097Rachow, Luciana Maria
ToledoEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia29-Nov-2019Projeto industrial de produção de ácido lático utilizando permeado de soro de leite como substrato para a fermentaçãoSouza, Edivan Costa de; Dantas, Lucas Froes Olivi; Silva, Wallisson Bosa da
Francisco BeltraoEngenharia Química27-Nov-2019Síntese de ABE pela fermentação de Clostridium acetobutylicum encapsulada em alginato e líquido iônicoRabello, Luana Roberta
Ponta GrossaEngenharia Química19-Nov-2019Produção de ácido lático a partir do melaço de cana-de-açúcarGrocholski, Luís Felipe
Ponta GrossaEngenharia Química4-Dez-2019Influência dos tipos de substratos na cinética mássica de produção da película celulósica do KombuchaBatista, Maira Eloisa
Ponta GrossaEngenharia Química28-Jun-2019Produção de single-cell-oil em batelada alimentadaLeite, Luiz Felipe
Ponta GrossaEngenharia Química5-Abr-2019Produção e caracterização de álcoois a partir do resíduo da batata proveniente da indústria alimentíciaMaeda, Fabio Massao; Perosa, Vinicius