Navegando por Câmpus Francisco Beltrao

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 41 a 60 de 694 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco BeltraoEngenharia de Produção18-Fev-2020Uma análise dos impactos da inovação tecnológica: um estudo de caso em uma indústria moveleira do sudoeste do ParanáChaves, Edvar
Francisco BeltraoEngenharia Ambiental29-Nov-2019Análise dos processos erosivos após a implantação da usina hidrelétrica Foz do Chapecó com base nos relatórios enviados ao IBAMAValmorbida, Cristiane
Francisco BeltraoEngenharia de Produção14-Dez-2019Análise estatística dos indicadores nutricionais de matéria-prima de origem animal utilizado na fabricação de insumosVieira, Mariza
Francisco BeltraoEngenharia Química8-Dez-2022Análise experimental da remediação por extração multifásica em postos de combustíveisPisklevitz, Larissa
Francisco BeltraoPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental: Análise e Tecnologia Ambiental16-Set-2019Análise micro espacial sobre a incidência de fungo quitrídio em adultos de Crossodactylus schmidti, Gallardo, 1961 (Anura,Hylodidae)Jeziorny, Jessica de Lara
Francisco Beltrao-18-Set-2013Análise microbiológica e físico-química de queijos coloniais com e sem inspeção, comercializados na microrregião de Francisco Beltrão - PRSilva, Franciele da; Silva, Gisele da
Francisco BeltraoEngenharia Ambiental11-Dez-2020Análise morfométrica da sub-bacia hidrográfica do córrego Varjão da Cutia, Alegre-ESSouza, Jonathan da Silva
Francisco BeltraoEngenharia Ambiental3-Dez-2015Análise multitemporal do uso e ocupação do solo na bacia hidrográfica do rio marrecas no período de 1970-2015Ullmann, Jasiara Danuza
Francisco BeltraoEngenharia Ambiental22-Jun-2022Aplicabilidade do lodo da eta para o tratamento do efluente doméstico no Município de Palma Sola - SCDelevatti, Daniel Felipe
Francisco BeltraoEngenharia Química8-Jun-2022Aplicação da metodologia lean manufacturing em uma empresa do ramo de nutrição animalRomano, Maurício
Francisco BeltraoEngenharia Química5-Jul-2019Aplicação da metodologia Pinch de integração energética em um processo de síntese da amôniaDeveque, Rodrigo
Francisco BeltraoEngenharia Química21-Mai-2021Aplicação da metodologia pinch em uma rede de trocadores de calor de uma planta de etilenoLazzarotto, Jaqueline
Francisco BeltraoEngenharia Química23-Jun-2022Aplicação da metodologia pinch em uma rede de trocadores de calor no processo de produção da anilinaOliveira Junior, Arnaldo Marques de
Francisco BeltraoEngenharia Química2-Dez-2020Aplicação das ferramentas de qualidade BPF e 5S: estudo de caso na Cooperativa Regional dos Vitivinicultores do Sudoeste do ParanáWons, Marilia Eduarda
Francisco BeltraoEngenharia Ambiental27-Nov-2015Aplicação de biossorventes no tratamento de efluentes contaminados com coranteLeon, Vitória Brocardo de
Francisco BeltraoEngenharia de Produção15-Fev-2020Aplicação de ferramentas estatísticas de controle de qualidade das matérias primas empregadas na fabricação de rações suínas em uma cooperativa do sudoeste do ParanáSimer, Patrícia
Francisco Beltrao-25-Fev-2014Aplicação de filme incorporado com extrato de pimenta vermelha (Capsicumbaccatumvar.pendulum) em salsichaKubiak, Carla Mara; Albani, Regina Tajariol
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos1-Jul-2019Aplicação de metodologia PDCA (planejar, fazer, verificar e padronizar) para redução de hematomas em carcaças de frangoKessler, Edinara
Francisco BeltraoEngenharia Química23-Nov-2018Aplicação de modelos empíricos para a cinética de secagem em camada de espuma da cagaita e do morangoMotta, Amanda Peruzzo da
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos17-Ago-2021Aplicação de quitosana para controle microbiológico em queijo colonial artesanalCarneiro, Gabriel Bortolotto