Navegando por Programa/Curso Bacharelado em Zootecnia

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 176 a 195 de 205 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia6-Jun-2017Qualidade do leite cru refrigerado conforme a estacionalidade do ano e nível tecnológico em unidades produtoras no sudoeste do ParanáBelli, Vanesa Pitro
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia19-Nov-2018Qualidade microbiológica e físico-química de bebidas lácteas fermentadas comercializadas em Dois Vizinhos - PRSchweig, Geovana Talita
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia25-Jun-2015Qualidade microbiológica e físico-química de leites UHT comercializados no município de Dois Vizinhos - PRSantiago, Ana Paula Nepomuceno
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia7-Dez-2016Qualidade microbiológica e físico-química de leites ultrapasteurizados desnatados e semidesnatados disponíveis no comércio de Dois Vizinhos - PRPagani, Flavia Cristina
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia9-Dez-2016Quantificação de protozoários presentes no rúmen de búfalo (Bubalus bubalis) - estudo de casoCarzino, Paola
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia4-Fev-2015Recria de bovinos de corte em pastagem de gramíneas de estação fria consorciadas com ervilhaca e/ou com suplementação energéticaSchmitz, Gean Rodrigo
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia25-Jun-2015Rendimentos dos componentes extra carcaça de cordeiros mestiços Lacaune alimentados com gordura protegidaMarconi, Elizana Colet
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia19-Jun-2019Semente de feno grego (Trigonella foenum graecum) na alimentação de tilápia do Nilo: avaliação in vivo da capacidade imunoestimulante e promotora de crescimento e atividade antioxidante no filéVieira, Nayara Santina
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia18-Fev-2014Suinocultura de matrizes: diagnóstico do desempenho econômico-financeiro de unidades produtoras de leitões na região oeste do ParanáSulzbach, Jéssica Juliane
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia22-Jun-2017Suplementação de vacas leiteiras da raça holandesa com enzimas fibrolíticasBarbosa, Douglas Kleiton
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia18-Jun-2019Tempo de armazenamento e peso do ovo sobre o desempenho zootécnico em frango de corteAntunes, Soraia dos Santos Vieira
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia19-Dez-2014Toxicidade e desempenho produtivo de frangos de corte alimentados com níveis de Ganoderma lucidum na dietaCazella, Bruno Marcelo
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia29-Nov-2018Uso de adsorventes nas rações de frangos de corte em diferentes fasesPia, Jhonatan
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia4-Jun-2018Uso do grão de soja integral em substituição parcial ao farelo na dieta de vacas em lactaçãoNunes, Tatiana
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia24-Jun-2015Utilização de butirato de sódio na dieta de suínos na fase de crescimentoPadilha, Thiago Roberto
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia20-Fev-2015Utilização de butirato de sódio no desempenho de suínosLoregian, Rafael
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia12-Ago-2014Utilização de gordura protegida de óleo de palma na alimentação de ovelhas em gestação e lactaçãoSantos, Guilherme Batista dos
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia6-Fev-2015Utilização de lâmpadas LED’s em diferentes intensidades e cores na produção de frangos de corteBonamigo, Douglas Vanderlei
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia20-Nov-2019Utilização de modificador orgânico e efeito do gênero na recria de bovinos do composto São Marcos em pastagem de invernoGhinzelli, Fabrício
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia20-Nov-2019Utilização de probiótico na alimentação de frango de corteNishiyamamoto, Edson Jundy