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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 14-Ago-2015 | Aplicação de mel de abelhas africanizadas (Apis mellifera L.) de diferentes origens florais na elaboração de fermentados acéticos | Anjo, Fernando Antônio |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 15-Jun-2016 | Atividade antibacteriana de méis de meliponíneos obtidos de diferentes regiões do estado do Paraná (Brasil) | Silva, Lorrany Matos Cardozo da |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 14-Fev-2020 | Atividade antimicrobiana de mel de Apis mellifera de diferentes regiões do Paraná | Bortoti, Tatyane Layanne |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 7-Jun-2017 | Avaliação da qualidade de méis comercializados na região de Dois Vizinhos - PR | Silva, Fernanda Mazzon da |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 24-Nov-2023 | Avaliação da qualidade de méis produzidos em Toledo-PR em comparação com uma amostra industrializada | Santos, Luana Fogassa dos |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 14-Jun-2023 | Avaliação da qualidade do mel comercializado na cidade de Campo Mourão e cidades vizinhas | Krupek, Igor Thadeu de Souza |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 30-Nov-2017 | Avaliação das características tecnológicas de hidromel tipo melomel produzido com diferentes cepas de Saccharomyces cerevisae | Batista, Ana Carolina |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 29-Nov-2019 | Avaliação dos parâmetros de aquecimento e níveis de hidroximetilfurfural de mel de abelhas Apis melífera africanizada (Lepeletier, 1836) com base na Portaria nº 6 DE 25 de julho de 1985 | Zanatta, Letícia de Aguiar |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 14-Mai-2021 | Bioprospecção de levedura para produção de hidromel | Fontanella, Stefan Luiz Neves |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 2014 | Caracterização de hidroméis elaborados com méis de abelhas africanizadas (Apis mellifera L.) de diferentes origens florais | Dionizio, Amanda Salgado |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 24-Jun-2015 | Caracterização físico-química do mel da abelha Jataí (Tetragonisca angustula) | Lopes, Any Ellen Prestes |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 24-Abr-2019 | Caracterização físico-química e atividade antioxidante do mel da abelha Jataí (Tetragonisca angustula) proveniente de diferentes regiões do estado do Paraná | Lopes, Any Ellen Prestes |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 18-Jun-2018 | Comparação das características físico-químicas e antioxidantes do mel de Tetragonisca angustula (Latreille, 1811) coletado nos estados do Paraná e Rondônia | Montenegro, Hercules Rocha |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 22-Nov-2019 | Comparação físico-química entre amostras de mel de Apis mellifera africanizada e Tetragonisca angustula | Gonçalves, Lucas Machado |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 26-Nov-2019 | Definição dos parâmetros de tratamento térmico do mel de abelhas sem ferrão Tetragonisca angustula (Latreille, 1811) em função dos níveis de hidroximetilfurfural | Santos, Ariane Ambrósio |
Campo Mourao | - | 3-Out-2013 | Desenvolvimento de frozen yogurt funcionais linha “clean label” adicionados de corantes naturais de betalaína e bixina | Oliveira, Renata Rodrigues de |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 24-Jun-2019 | Desenvolvimento e caracterização de hidromel tradicional e melomel com polpa de abacaxi | Kraemer, Marinez Schimmelpfennig |
Pato Branco | - | 12-Set-2013 | Desenvolvimento e caracterização de leite fermentado acrescido de mel de abelhas meliponas (Tetragoniscula angustula) | Sachs, Aline; Perin, Mauricio |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 10-Ago-2021 | Determinação de compostos antioxidantes em mel de abelha sem ferrão | Biffi, Giovanna Yasmin Mokarzel |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 13-Dez-2018 | Efeito do processo fermentativo na cinética e qualidade de hidromel | Matsuo, Nilson Yugo; Steffen, Renato Daher Augusto |