CM - Tecnologia em Alimentos : [136] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 121 para 136 de 136
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Campo Mourao2012Influência da inulina nas características químicas, sensoriais e sobrevivência do L. acidofilus em frozen yogurt simbiótico com teor reduzido de lactoseRomano, Cleunice CassalhoSereia, Maria Josiane
Campo Mourao22-Nov-2018Desenvolvimento de pão livre de glúten com adição de farinha de yaconAndrade, Taislaine da Silva deMarques, Leila Larisa Medeiros
Campo Mourao23-Nov-2018Avaliação da utilização da cúrcuma na conservação de pãesFerreira, Larissa de OliveiraPerdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo
Campo Mourao10-Dez-2018Avaliação da qualidade do leite de integrantes do programa mais leite saudávelGrandis, Laila Crystina deSereia, Maria Josiane
Campo Mourao28-Nov-2017Manutenção de isolados fúngicos de importância em alimentosSantos, Maira Michele dosPerdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo
Campo Mourao22-Nov-2018Comparação físico-química e inorgânica do sal comum de mesa com o sal rosa do HimalaiaRamos, Jhony SilvaBeneti, Stéphani Caroline
Campo Mourao28-Nov-2018Características físico-químicas de azeites obtidos no Brasil, Portugal, Itália, Espanha e GréciaBorges, Willian VieiraVitório, Alberto Cavalcanti
Campo Mourao23-Nov-2018Extração e caracterização físico-química e reológica de gelatina proveniente de tarsos de frangoJorge, Ricardo AlexandreGozzo, Angela Maria
Campo Mourao20-Nov-2018Aplicação de luz UVC para diminuição da carga microbiana em cenoura minimamente processadaSvistak, IrineuScopel, Fábio Henrique Poliseli
Campo Mourao12-Jun-2018Avaliação da desnaturação de proteínas do farelo de soja durante os processos operacionaisRibeiro, PolyanaRodríguez, Miguel Angel Aparicio
Campo Mourao11-Jun-2018Avaliação de custo do equipamento de estimulação elétrica no abate de bovinosBatista, Gabriel MendesDroval, Adriana Aparecida
Campo Mourao14-Jun-2018Análise de matérias estranhas e sujidades no açúcar mascavoMatos, Jésica Antônia MassonPerdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo
Campo Mourao12-Mar-2018Produção de farinha de milho biju tratada termicamente para empanamentoGodoi, AlessandroPlata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente
Campo Mourao15-Jun-2018Efeito do extrato de Mauritia flexuosa (buriti) sobre biofilmes bacterianosSIlva, Simone daPerdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo
Campo Mourao14-Jun-2018Análises físico-químicas de méis de Apis mellifera, 1758 (Hymenoptera: Apidae) de diferentes regiões do estado do ParanáSuzin, Mônica AraujoSereia, Maria Josiane
Campo Mourao29-Nov-2017Avaliação da atividade antifúngica da curcumina sobre fungos deteriorantes do pãoMendes, Poliana dos SantosPerdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 121 para 136 de 136