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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Francisco Beltrao30-Nov-2021Estabilidade da vitamina C durante processamento térmico por autoclave de cascata de águaOliveira, ThaynáDalmolin, Irede Angela Lucini
Francisco Beltrao30-Nov-2021Influência das variáveis de operação em torres de resfriamento: uma revisão bibliográficaBento, Gabriel da SilvaDalmolin, Irede Angela Lucini
Francisco Beltrao10-Dez-2021Influência de diferentes combinações de substitutos de açúcar: parâmetros tecnológicos de biscoito tipo cookieSanta Catharina, Cláudia MoreiraLunkes, Alessandra Machado
Francisco Beltrao29-Nov-2021Obtenção, caracterização química e potencial antioxidante de extrato hidroalcoólico de folha e inflorescência de Amaranthus deflexusFerreira, BeatrizLucchetta, Luciano
Francisco Beltrao9-Dez-2021Consumidores e não consumidores de café: emoções, comportamentos e atitudes relacionadas ao produtoBretschneider, Felipe Guilherme BrunettoLunkes, Alessandra Machado
Francisco Beltrao30-Nov-2021Manual técnico de produção e desenvolvimento de copa suína para indústria de alimentosMoraes, Rafael FerroMarchi, João Francisco
Francisco Beltrao26-Nov-2021Estratégias para impedir a formação de fat bloom em chocolateRaffler, ViniciusSantos, Eder da Costa dos
Francisco Beltrao30-Nov-2021Extrato da folha da Urera baccifera por tecnologia supercrítica comparada às metodologias convencionaisCiuffa, Maria Alice Novelli LiberattoDalmolin, Irede Angela Lucini
Francisco Beltrao17-Ago-2021Desenvolvimento de material de embalagem a partir de resíduo cervejeiroOliveira, Jonas Cardoso deBurgardt, Vânia de Cássia da Fonseca
Francisco Beltrao13-Ago-2021Avaliação dos parâmetros de insensibilização em relação a incidência de carne PSE e DFD em frango de corteAdria, AmandaWeber, Cleusa Ines
Francisco Beltrao17-Ago-2021Aplicação de quitosana para controle microbiológico em queijo colonial artesanalCarneiro, Gabriel BortolottoCislaghi, Fabiane Picinin de Castro
Francisco Beltrao13-Ago-2021Perfil do consumidor e sua relação emocional com a cerveja artesanal e a cerveja tradicionalSteinbach, JulianaBurgardt, Vânia de Cássia da Fonseca
Francisco Beltrao1-Jul-2019Aplicação de metodologia PDCA (planejar, fazer, verificar e padronizar) para redução de hematomas em carcaças de frangoKessler, EdinaraWeber, Cleusa Inês
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