MD - Engenharia de Alimentos : [123] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Medianeira12-Jun-2024Atividade antibacteriana de óleos essenciais frente a bactérias patogênicasVieira, Vanessa Moura BatistaFerreira, Flavio Dias
Medianeira14-Jun-2024Caracterização físico-química e reológica de licor de maracujá (Passiflora edulis), gengibre (Zingiber officinale) e capim-cidreira (Cymbopogon citratus)Escarelli, Ana Beatriz LeandroMoreira, Gláucia Cristina
Medianeira20-Nov-2023Comportamento reológico de geleias desenvolvidas com manga e maracujá e adicionadas de mucilagem de chiaPinanez, Silvia Elizabeth MatiaudaMoreira, Gláucia Cristina
Medianeira13-Nov-2023Potencial bacteriostático de eugenol encapsulado por nanopartículas de sílica mesoporosas: síntese, caracterização e avaliação da atividadeZago, João Vitor GehlenFerreira, Flavio Dias
Medianeira21-Jun-2023Incorporação de curcumina em hidroxissal lamelar de zincoLampert, Marciele Vanessa StradiottiBuzanello, Rosana Aparecida da Silva
Medianeira16-Jun-2023Estudo da extração de compostos antioxidantes do caule da uvaAbreu, Luan Batista Peres deGenena, Aziza Kamal
Medianeira20-Jun-2023Microencapsulação de óleo de chia por spray-drying combinando isolado proteico do soro de leite e maltodextrina e aplicação em cupcakesHeemann, Kaoana DaianaBuzanello, Rosana Aparecida da Silva
Medianeira14-Jun-2023Secagem e reidratação de fatias de maçãPolegato, Guilherme de SousaGarcia, Carolina Castilho
Medianeira12-Jun-2023Atividade antimicrobiana e cinética de secagem de folhas de louro (Laurus nobilis)Bortolin, Augusto LuizGarcia, Carolina Castilho
Medianeira29-Nov-2022Microencapsulação de isoflavonas em isolado proteico do soro de leite por spray-dryingSilva, Nathalia KarenBuzanello, Rosana Aparecida da Silva
Medianeira26-Nov-2022Aplicação de carboidrato extraído de farelo de arroz desengordurado como fonte de prebiótico em iogurte probióticoBack, Ana LeticiaDrunkler, Deisy Alessandra
Medianeira21-Nov-2022Efeito da concentração de diferentes cogumelos e de goma xantana nas propriedades tecnológicas do pão de formaFares, Assia GhattasLenhard, Daiane Cristina
Medianeira23-Nov-2022Aplicação de óleo essencial de cravo-da-índia como conservante natural em produto cárneoKluge, Gustavo Gall; Francisco, Rafael de OliveiraCorso, Marinês Paula
Medianeira30-Nov-2022Efeito da substituição da pectina por casca de banana em características tecnológicas de geleia de abacaxiKossar, Maria Luiza Barco CattoGarcia, Carolina Castilho
Medianeira22-Nov-2022Desenvolvimento de um protótipo laboratorial de baixo custo para a secagem a frio de alimentosMoretti, GuilhermeGarcia, Carolina Castilho
Medianeira21-Nov-2022Desenvolvimento de um produto análogo de carne baseado em proteínas vegetaisRacki, GabrielaCanan, Cristiane
Medianeira21-Jun-2022Estudo cinético da pirólise da biomassa casca de laranjaCirchia, Maria VictóriaZanatta, Elciane Regina
Medianeira20-Jun-2022Influência do processo de germinação de grãos de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) nas características tecnológicas do gel de amidoLedur, Eduardo HenriqueSteinmacher, Nádia Cristiane
Medianeira15-Jun-2022Extração de ácido fítico do farelo de arroz desengordurado por ultrassom auxiliado pelo processo de adsorçãoCampagnaro, TaísBaraldi, Ilton José
Medianeira14-Jun-2022Aplicação de cobertura comestível a base de amido da amêndoa de manga e extrato de alecrim na qualidade pós-colheita de tomatesPereira, Bruna Yuu TanakaMoreira, Gláucia Cristina
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