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MedianeiraEngenharia de Alimentos20-Nov-2018Comparação de métodos físicos de extração de carboidratos do farelo de arrozFerreira, Andressa Lopes
MedianeiraEngenharia de Alimentos5-Dez-2018Desenvolvimento de embutido tipo “salame” de filé de tilápia (oreochromis niloticus) com diferentes concentrações de toucinho suínoSantos, Caio Cesar Cunha dos
MedianeiraEngenharia de Alimentos21-Nov-2018Cinética de reidratação e comportamento reológico de blackberries desidratadasSponchiado, Alessandra Mayara
MedianeiraEngenharia de Alimentos27-Nov-2015Caracterização da bioatividade de folhas de diferentes castas de videira quando sujeitas a processamento alimentarLima, Adriano Freitas
MedianeiraEngenharia de Alimentos4-Dez-2015Estudo do efeito da concentração inicial de fenóis totais no comportamento do azeite após aquecimento em micro-ondasPrata, Rafaela
MedianeiraEngenharia de Alimentos9-Jun-2016Obtenção de farinha de casca de abacaxi e aplicação em sorveteBarreiro, Nívia
MedianeiraEngenharia de Alimentos25-Nov-2015Caracterização das propriedades químicas e antioxidantes da semente, germinados, flores, polpa e folha desenvolvida de abóbora (Cucurbita pepo L.)Keila, Boschi
MedianeiraEngenharia de Alimentos8-Jun-2016Utilização de cobertura comestível a base de pectina de baixa metoxilação e ácido cinâmico em morango refrigeradoBarreiro, Eric
MedianeiraEngenharia de Alimentos10-Jun-2016Desenvolvimento de pão com fermentação natural “sourdough” adicionado de farinha de painçoRodrigues, Lindsay Guimarães
MedianeiraEngenharia de Alimentos10-Jun-2016Cinética de liofilização de fatias de mangaCrespi, Mariana Marine