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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Medianeira
MD - Engenharia de Alimentos
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Programa/Curso
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Título
Autor(es)
Medianeira
Engenharia de Alimentos
20-Nov-2018
Comparação de métodos físicos de extração de carboidratos do farelo de arroz
Ferreira, Andressa Lopes
Medianeira
Engenharia de Alimentos
5-Dez-2018
Desenvolvimento de embutido tipo “salame” de filé de tilápia (oreochromis niloticus) com diferentes concentrações de toucinho suíno
Santos, Caio Cesar Cunha dos
Medianeira
Engenharia de Alimentos
21-Nov-2018
Cinética de reidratação e comportamento reológico de blackberries desidratadas
Sponchiado, Alessandra Mayara
Medianeira
Engenharia de Alimentos
27-Nov-2015
Caracterização da bioatividade de folhas de diferentes castas de videira quando sujeitas a processamento alimentar
Lima, Adriano Freitas
Medianeira
Engenharia de Alimentos
4-Dez-2015
Estudo do efeito da concentração inicial de fenóis totais no comportamento do azeite após aquecimento em micro-ondas
Prata, Rafaela
Medianeira
Engenharia de Alimentos
9-Jun-2016
Obtenção de farinha de casca de abacaxi e aplicação em sorvete
Barreiro, Nívia
Medianeira
Engenharia de Alimentos
25-Nov-2015
Caracterização das propriedades químicas e antioxidantes da semente, germinados, flores, polpa e folha desenvolvida de abóbora (Cucurbita pepo L.)
Keila, Boschi
Medianeira
Engenharia de Alimentos
8-Jun-2016
Utilização de cobertura comestível a base de pectina de baixa metoxilação e ácido cinâmico em morango refrigerado
Barreiro, Eric
Medianeira
Engenharia de Alimentos
10-Jun-2016
Desenvolvimento de pão com fermentação natural “sourdough” adicionado de farinha de painço
Rodrigues, Lindsay Guimarães
Medianeira
Engenharia de Alimentos
10-Jun-2016
Cinética de liofilização de fatias de manga
Crespi, Mariana Marine
Busca facetada
Autor
1
Backes, Emanueli
1
Bacovicz, Mirela Rodrigues
1
Barreiro, Eric
1
Barreiro, Nívia
1
Carmo, Edianez Umbelina Ferrazzo do
1
Crespi, Mariana Marine
1
Felippe, Francielle Fernandes
1
Fernandes, Taisi Fernanda Moreira...
1
Ferreira, Andressa Lopes
1
Herbert, Henrique
.
próximo >
Assunto
5
Alimentos - Análise
5
Food - Analysis
4
Product design
4
Projeto de produto
4
Qualidade
4
Quality
2
Alimentos
2
Alimentos funcionais
2
Anthocyanins
2
Antioxidantes
.
próximo >
Data de Publicação
10
2018
8
2016
4
2015
2
2021
1
2017
1
2019
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26
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