Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Toledo
TD - Tecnologia em Processos Químicos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 14.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
6-Nov-2015
Avaliação da atividade antioxidante e antimicrobiana de produtos naturais e associação com conservantes químicos de alimentos
Marcioli, Jean Michel de Almeida
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
4-Nov-2015
Estudo da cinética de fermentação na produção de aguardente da polpa de banana (Musa cavendish)
Santana, Fátima Rodrigues
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
20-Nov-2015
Atividade antioxidante do óleo essencial das folhas e tubérculos da tiririca (Cyperus rotundus)
Livi, Adriana
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
7-Dez-2015
Avaliação do efeito da dragagem e adição de microrganismos na eficiência de uma lagoa anaeróbia
David, Daiana Renata de
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
19-Nov-2015
Suplementação de permeado de soro de leite para produção de etanol
Hein, Keli Diane
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
20-Nov-2015
Enovelamento e desnaturação de proteínas em modelos mínimos
Duarte, Rafael Artur
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
Mai-2015
Atividade antioxidante e antimicrobiana de produtos naturais e seus efeitos na associação com conservantes sintéticos de alimentos e cosméticos
Ramos, Anderson Valdiney Gomes
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
3-Nov-2015
Comparação do potencial antioxidante de alface em diferentes meios de cultivo
Texeira, Cleiton
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
19-Nov-2015
Determinação da atividade antioxidante e compostos fenólicos totais em óleos essenciais
Costa, Maisa de Jesus Ribeiro da
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
19-Nov-2015
Produção de etanol pela fermentação alcoólica do permeado de soro de leite com Saccharomyces cerevisiae
Passos, João Henrique dos
Busca facetada
Autor
1
Costa, Maisa de Jesus Ribeiro da
1
Costa, Sabryna Isabelly Giordani da
1
David, Daiana Renata de
1
Duarte, Rafael Artur
1
Hein, Keli Diane
1
Livi, Adriana
1
Marcioli, Jean Michel de Almeida
1
Passos, João Henrique dos
1
Ramos Júnior, Álvaro
1
Ramos, Anderson Valdiney Gomes
.
próximo >
Assunto
3
Essences and essential oils
3
Essências e óleos essenciais
3
Fenóis
3
Free radicals (Chemistry)
3
Leveduras
3
Phenols
3
Radicais livres (Química)
3
Yeast
2
Alimentos - Aditivos
2
Food additives
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
14
true