Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Toledo
TD - Tecnologia em Processos Químicos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Orientador
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-9 de 9.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
4-Nov-2015
Estudo da cinética de fermentação na produção de aguardente da polpa de banana (Musa cavendish)
Santana, Fátima Rodrigues
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
19-Nov-2015
Suplementação de permeado de soro de leite para produção de etanol
Hein, Keli Diane
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
19-Nov-2015
Produção de etanol pela fermentação alcoólica do permeado de soro de leite com Saccharomyces cerevisiae
Passos, João Henrique dos
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
2-Dez-2014
Monitoramento das dicetonas vicinais durante o processamento da cerveja
Kliemann, Natane Cristini
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
Out-2016
Produção de cerveja a base de malte e permeado de soro de queijo
Manzatti, Gabriel
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
17-Jun-2016
Uso do planejamento experimental para enriquecimento proteico do resíduo úmido de cervejaria na fermentação em meio sólido
Tierling, Bruna Caramori Schuh
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
22-Jun-2018
Estudo da hidrólise enzimática do amido da manipueira seguido da fermentação alcoólica
Kupski, Kerolin
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
20-Nov-2018
Avaliação do enriquecimento proteico do resíduo úmido cervejeiro em frasco de Fernbach por fermentação em estado sólido
Belusso, Ana Camila Schossler
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
9-Jun-2016
Efeito da concentração da levedura Saccharomyces cerevisiae no enriquecimento proteico do bagaço de malte por fermentação em estado sólido
Ehrenbrienk, Sabrina
Busca facetada
Autor
1
Belusso, Ana Camila Schossler
1
Ehrenbrienk, Sabrina
1
Hein, Keli Diane
1
Kliemann, Natane Cristini
1
Kupski, Kerolin
1
Manzatti, Gabriel
1
Passos, João Henrique dos
1
Santana, Fátima Rodrigues
1
Tierling, Bruna Caramori Schuh
Assunto
6
Leveduras
6
Yeast
3
Factory and trade waste
3
Malt
3
Malte
3
Resíduos industriais
2
Biochemical engineering
2
Engenharia bioquímica
2
Fermentation
2
Fermentação
.
próximo >
Data de Publicação
3
2015
3
2016
2
2018
1
2014