Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Toledo
TD - Tecnologia em Processos Químicos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 14.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
6-Nov-2015
Avaliação da atividade antioxidante e antimicrobiana de produtos naturais e associação com conservantes químicos de alimentos
Marcioli, Jean Michel de Almeida
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
4-Nov-2015
Estudo da cinética de fermentação na produção de aguardente da polpa de banana (Musa cavendish)
Santana, Fátima Rodrigues
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
20-Nov-2015
Atividade antioxidante do óleo essencial das folhas e tubérculos da tiririca (Cyperus rotundus)
Livi, Adriana
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
7-Dez-2015
Avaliação do efeito da dragagem e adição de microrganismos na eficiência de uma lagoa anaeróbia
David, Daiana Renata de
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
19-Nov-2015
Suplementação de permeado de soro de leite para produção de etanol
Hein, Keli Diane
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
20-Nov-2015
Enovelamento e desnaturação de proteínas em modelos mínimos
Duarte, Rafael Artur
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
Mai-2015
Atividade antioxidante e antimicrobiana de produtos naturais e seus efeitos na associação com conservantes sintéticos de alimentos e cosméticos
Ramos, Anderson Valdiney Gomes
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
3-Nov-2015
Comparação do potencial antioxidante de alface em diferentes meios de cultivo
Texeira, Cleiton
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
19-Nov-2015
Determinação da atividade antioxidante e compostos fenólicos totais em óleos essenciais
Costa, Maisa de Jesus Ribeiro da
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
19-Nov-2015
Produção de etanol pela fermentação alcoólica do permeado de soro de leite com Saccharomyces cerevisiae
Passos, João Henrique dos
Busca facetada
Autor
1
Costa, Maisa de Jesus Ribeiro da
1
Costa, Sabryna Isabelly Giordani da
1
David, Daiana Renata de
1
Duarte, Rafael Artur
1
Hein, Keli Diane
1
Livi, Adriana
1
Marcioli, Jean Michel de Almeida
1
Passos, João Henrique dos
1
Ramos Júnior, Álvaro
1
Ramos, Anderson Valdiney Gomes
.
próximo >
Assunto
3
Essences and essential oils
3
Essências e óleos essenciais
3
Fenóis
3
Free radicals (Chemistry)
3
Leveduras
3
Phenols
3
Radicais livres (Química)
3
Yeast
2
Alimentos - Aditivos
2
Food additives
.
próximo >